Войти

Ученые установили, что употребление рыбы снижает смертность

Китайские ученые из Чжэцзянского университета установили, что достаточное количество омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в организме снижает смертность от многих причин. А недавняя работа американских медиков показала эффективность этих

Арест Марии Бутиной: Америка погружается в Зазеркалье

В Вашингтоне «раскрыто» шпионское дело с участием очередной правнучки Маты Хари из России. Ещё не забылась нелепая история с приставаниями американской Фемиды к российской ...

За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев

За первые шесть месяцев 2018 года в Польшу не разрешили…



» » Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Новости, Политика » Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)


Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)


Полиция Израиля расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное около трёх недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы (10 км от Тель-Авива – прим. РВ).



Согласно показаниям очевидцев, поводом для драки стало слово «хохол», которое неосторожно употребил молдаванин. Об этом сообщает портал «Вести Израиль».



Инцидент произошел 26 мая рано утром возле бара. 43-летний гражданин Молдовы Алексей Гунта был обнаружен лежащим на тротуаре возле входа в паб в бессознательном состоянии. Вызванная прохожими бригада скорой помощи доставила его в городскую больницу, где спустя три дня он скончался. Врачи с самого начала подозревали, что мужчину избили, причем удары наносили в голову, поэтому уведомили об инциденте полицию.



По итогам проведенного расследования по подозрению в убийстве Гунты был задержан 21-летний гражданин Украины Дмитрий Тиклиян. Его причастность подтверждает запись камер наружного наблюдения рядом с пабом, в зону видимости которых попала ссора мужчин.



По свидетельству очевидцев, Тиклиян и Гунта поссорились возле входа в паб. В ходе ссоры Гунта обозвал Тиклияна «хохлом», после чего последний полез в драку. Попытки разнять оппонентов успехом не увенчались — украинец несколько раз сильно ударил противника кулаками в голову. Гунта потерял сознание и упал, а нападавший скрылся с места происшествия.



Спустя два дня после нападения Тиклиян был задержан в другом городе – Ход ха-Шароне. Выяснилось, что он украинец по национальности, проживает в Израиле с февраля и сам себя называет беженцем, снимает квартиру и зарабатывает на жизнь ремонтными работами.



Под следствием украинец признался, что действительно ударил Гунту несколько раз кулаками в голову за то, что тот оскорбил его, назвав «хохлом».



Тиклиян заключен под стражу вплоть до окончания судебного процесса. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.



Читайте также: Опубликованы кадры наезда автомобиля на иностранных болельщиков в Москве (ВИДЕО)


Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 



17.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.