Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Новости, Политика » Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)


Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)


Полиция Израиля расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное около трёх недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы (10 км от Тель-Авива – прим. РВ).



Согласно показаниям очевидцев, поводом для драки стало слово «хохол», которое неосторожно употребил молдаванин. Об этом сообщает портал «Вести Израиль».



Инцидент произошел 26 мая рано утром возле бара. 43-летний гражданин Молдовы Алексей Гунта был обнаружен лежащим на тротуаре возле входа в паб в бессознательном состоянии. Вызванная прохожими бригада скорой помощи доставила его в городскую больницу, где спустя три дня он скончался. Врачи с самого начала подозревали, что мужчину избили, причем удары наносили в голову, поэтому уведомили об инциденте полицию.



По итогам проведенного расследования по подозрению в убийстве Гунты был задержан 21-летний гражданин Украины Дмитрий Тиклиян. Его причастность подтверждает запись камер наружного наблюдения рядом с пабом, в зону видимости которых попала ссора мужчин.



По свидетельству очевидцев, Тиклиян и Гунта поссорились возле входа в паб. В ходе ссоры Гунта обозвал Тиклияна «хохлом», после чего последний полез в драку. Попытки разнять оппонентов успехом не увенчались — украинец несколько раз сильно ударил противника кулаками в голову. Гунта потерял сознание и упал, а нападавший скрылся с места происшествия.



Спустя два дня после нападения Тиклиян был задержан в другом городе – Ход ха-Шароне. Выяснилось, что он украинец по национальности, проживает в Израиле с февраля и сам себя называет беженцем, снимает квартиру и зарабатывает на жизнь ремонтными работами.



Под следствием украинец признался, что действительно ударил Гунту несколько раз кулаками в голову за то, что тот оскорбил его, назвав «хохлом».



Тиклиян заключен под стражу вплоть до окончания судебного процесса. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.



Читайте также: Опубликованы кадры наезда автомобиля на иностранных болельщиков в Москве (ВИДЕО)


Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 



17.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.