Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Десять лет назад...

Десять лет назад...

Новости, Политика » Десять лет назад...


Десять лет назад...

Десять лет назад я спешил с работы в общагу, закинув в рюкзак пять бутылок пива — парень из соседней комнаты обещал настроить трансляцию на своём ноутбуке, поймав вай-фай из соседнего дома. Тогда с мобильным интернетом и смартфонами было совсем не так хорошо как сейчас.
В итоге комната соседа вместила человек 15 — было душно и громко — мало кто верил, что сборная, еле сумевшая попасть на Чемпионат Европы и проигравшая последнюю товарищескую игру румынам со счетом 0:3, сможет легко и уверенно обыграть сборную Голландии.
Запомнились даже не столько голы, сколько наглость и напористость игроков — Денис Колодин, завершивший в прошлом году карьеру, с середины поля заряжал пушечные удары, заставляя великого ван дер Сара метаться в воротах, а Аршавин с Павлюченко играли так, будто не знали, что после британских командировок им придётся сидеть на лавке «Кубани», например.
Тогда они сумели победить свою неуверенность и заставить толпы болельщиков выскакивать на улицы, чтобы отметить победу. Охранник общежития в ту ночь решил не запирать входные двери, чтобы каждый смог доползти до своей комнаты под утро.
С тех пор такой игры сборная не показала ни разу. Сегодня появилась надежда, что новое поколение игроков, многие из которых в 2008 подавали мячи профессионалам, сумеют повторить успех. По крайней мере, уверенность в глазах и в ногах появилась. И пусть уже эти игроки заставят мое поколение почувствовать себя обезумевшими от радости студентами снова. Всех с победой!


Читайте также: 



21.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.