Войти

«Караван мигрантов» дошёл до границ США

До границы США и Мексики добрались первые группы "каравана мигрантов", пишет портал Universal. По данным издания, более трёх с половиной сотен человек прибыли в автобусах в сопровождении патрульных машин мексиканской полиции. Первые 350 беженцев из Центральной Америки прибыли в приграничный город Тихуана, сообщает life.ru

"Загадочные вертолеты" продолжают помогать боевикам ИГ

В сети продолжает появляться информация о том, что "загадочные вертолеты" эвакуируют полевых командиров ИГ или перебрасывают их в другое место. 13 ноября местные жители сообщили сирийским журналистам о том, что…

Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС

Переговоры между Лондоном и Брюсселем о Brexit продолжаются с июня 2017 года, и «развод» никак не завершится.



» » Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе

Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе

Новости, Политика » Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе


Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе

На оккупированной киевскими боевиками части ДНР украинский гарант притащил сегодня «нового губернатора». Агентство писало уже об этом вояке, виновном в гибели комбата «Моторолы» Александре Куце.

В честь своего ставленника Порошенко решил даже спеть гимн всея хохлов. Об открывшемся таланте стало известно на пресс-конференции в Краматорске (оккупированная часть ДНР — прим. ред.).

Вся шароварная процедура началась с хорового пения гимна вместе с Порошенко, по окончании которого боевики и их главарь прокричали СУГС. Заметим, что это не первый раз, когда неожиданные поклонники его вокала слушают бспивы».

 

Предваряя знакомство с новоназначенным гауляйтером Порошенко повторно похвастал принятым законом о нацбезопасности, который поможет не оборону усилить, а получить новые транши от Запада.

 

После похвал самому себе Порошенко позволил зачитать приказ о назначении, судя по которому в лице Куця теперь надо видеть «нового губернатора Донецкой области».

 

Сам «гвоздь программы» выразил признательность Порошенко и пообещал неукоснительно сражаться с «российской агрессией».

 

Как было сказано ранее, в Донецке и Луганске подобные назначения не воспринимают за нечто существенное, считая всех киевских ставлеников оккупантами. Тем более данного убийцы легендарного военного Новороссии.






Читайте также: 



23.06.2018
Похожие статьи:
  • Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко
  • Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко
    Поймать опального Саакашвили, поймать по-настоящему...
  • Порошенко назначил Гайдар своим советником
  • Порошенко назначил Гайдар своим советником
    Президент Петр Порошенко назначил экс-советника губернатора Одесской области Марию Гайдар своим внештатным советником. Соответствующий указ…
  • Порошенко: У нас нет никакой АТО
  • Порошенко: У нас нет никакой АТО
    Происходящее на Донбассе является агрессией со стороны России, а не антитеррористической операцией. Об этом президент Украины…
  • Порошенко: С 1 января началась мощная экономическая агрессия
  • Порошенко: С 1 января началась мощная экономическая агрессия
    14 января президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции назвал российское эмбарго «широкомасштабной экономической агрессией». «Агрессия происходит не только военная, с 1 января началась мощная, широкомасштабная экономическая агрессия, которая вступила в фазу эмбарго. Когда продукцию
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
    Как сообщили СМИ оккупированной части Украины, сегодня преступный необандеровский режим в лице госдеповского холуя Порошенко подписан новые законы. В частности это так называемые законы "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.