Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей

Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей

Новости » Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей


Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей

Украинские разведчики заметили «переброску» 40 боевых кораблей Черноморского флота России в Азовское море, заявил представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.
«Очень активные действия начались в мае 2018 года. На сегодняшний день, по нашим данным военной разведки, около 40 катеров, боевых катеров, применяет Россия в акватории Азовского моря. Они зашли. Их раньше в таком количестве не было. Это и катера ФСБ, и военные катера», – приводит его слова УНИАН.
По его словам, в Азовское море из Каспийского даже перебрасывались два малых ракетных корабля в качестве «демонстрации усиления».
«Второе – взяты под контроль сегодня полностью все морские пути гражданского судоходства, которые следуют в наши порты: в Бердянск и Мариуполь – через Керченский пролив. Кроме того, они очень активно начали контролировать все, что происходит в Азовском море, и всю прибрежную зону в Азовском море», – заявил он.
Отметим, что в составе ЧФ России всего 51 корабль, включая тральщики и девять ракетных катеров.
В середине июня уже появлялись сообщения о приведении Черноморского флота России в боевую готовность, однако Минобороны эти данные опровергло.
Источник: Взгляд


Читайте также: 



28.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.