Войти

Заодно с врагами

Наши либералы присоединились к американским в яростной критике встречи Трампа с Путиным То, что в США либералы, сторонники Хиллари Клинтон, проигравшей на выборах ...

Учёные смогли выяснить секрет счастливого долголетия

Британские специалисты провели исследования и выяснили, чтобы быть счастливым долгожителем абсолютно не нужны лекарства. Всё это сможет обеспечить пожилому человеку то, что он сможет сделать собственноручно.

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей Посвященное ближневосточной проблематике издание ...

ЕС оштрафовал Google на 5 млрд долларов

Еврокомиссия решила оштрафовать корпорацию Google на сумму 5 млрд долларов…

Пенсионная реформа: Кремль спасается от бунтов 2022 года

«Испарившиеся» с деньгами НПФ стали острой проблемой для власти Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Счетная палата изучила законопроект о повышении пенсионного возраста...



» » Евросоюз принял решение по санкциям против России

Евросоюз принял решение по санкциям против России

Новости, Политика » Евросоюз принял решение по санкциям против России


Евросоюз принял решение по санкциям против России


Лидеры Евросюза на саммите в Брюсселе согласовали политическое решение о продлении санкций против России еще на полгода, сообщил журналистам в пятницу источник в структурах ЕС.



«Состоялась короткая дискуссия по теме РФ, Украины, минским соглашениям, ее результатом стало согласование продления санкций еще на шесть месяцев», — сказал источник.



ЕС ввел экономические ограничительные меры против России летом 2014 года на фоне конфликта на Украине и позже расширил их. В марте 2015 года лидеры стран Евросоюза привязали их действие к полному выполнению минских соглашений. В декабре Совет ЕС продлил санкции до 31 июля 2018 года.



При этом в последнее время на Западе все отчетливее звучат мнения о необходимости отмены ограничительных мер. В частности, итальянский премьер Джузеппе Конте заявил в среду, что антироссийские санкции не должны продлеваться автоматически.



Ранее Конти выражал готовность работать над снятием санкций в отношении Москвы. По его словам, Россия играет ключевую роль в разрешении многих международных кризисов и неправильно абстрагироваться от диалога с ней.



Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта или субъектом минских соглашений по урегулированию. Россия приняла ответные меры на европейские санкции, взяла курс на импортозамещение и не раз отмечала, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.



Читайте также: Скандал: Президент Армении отказался пожать руку испанскому послу


Источник


Читайте также: 



29.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.