Войти

Заодно с врагами

Наши либералы присоединились к американским в яростной критике встречи Трампа с Путиным То, что в США либералы, сторонники Хиллари Клинтон, проигравшей на выборах ...

Учёные смогли выяснить секрет счастливого долголетия

Британские специалисты провели исследования и выяснили, чтобы быть счастливым долгожителем абсолютно не нужны лекарства. Всё это сможет обеспечить пожилому человеку то, что он сможет сделать собственноручно.

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей Посвященное ближневосточной проблематике издание ...

ЕС оштрафовал Google на 5 млрд долларов

Еврокомиссия решила оштрафовать корпорацию Google на сумму 5 млрд долларов…

Пенсионная реформа: Кремль спасается от бунтов 2022 года

«Испарившиеся» с деньгами НПФ стали острой проблемой для власти Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Счетная палата изучила законопроект о повышении пенсионного возраста...



» » Туристический автобус из Украины попал в ДТП, среди пострадавших дети

Туристический автобус из Украины попал в ДТП, среди пострадавших дети

Новости, Политика » Туристический автобус из Украины попал в ДТП, среди пострадавших дети


Туристический автобус из Украины попал в ДТП, среди пострадавших дети

Рейсовый автобус с десятками украинских туристов попал в аварию на румынской дороге. Из пассажиров 49 человек — дети. Само ДТП произошло возле селения Михаил-Когэлничану в округе Констанца. Следствием происшествия стали травмы троих детей, они попали в больницу.

 

Румынский портал Mediafax.ro сообщило о происшествии во второй половине дня в пятницу, 29 июня, ссылаясь на информацию от медиков. Пострадали в результате ДТП девочки 10, 13 и 14 лет. С травмами различной степени тяжести они находятся на лечении в местной больнице.

Туристический автобус из Украины попал в ДТП, среди пострадавших дети

Оставшиеся невредимыми пассажиры автобуса были доставлены в Михаил-Когэлничану. Туристическая поездка из Болгарии на Украину проходила по румынской территории и была так несчастливо прервана.

 

 

Как сообщает местная полиция, аварию вызвали действия шофера автобуса, сидевшего за рулем, 52-летнего украинца, приведшие к попаданию автобуса на обочину и опрокидыванию. Следственная группа определяет степень вины и вероятность возбуждения уголовного производства против украинца. Детям испугом и нервами были испорчены впечатления от поездки.

 






Читайте также: 



30.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.