Войти

«Рожден для страданий»: Робота заставили рыдать, мочиться и кровоточить‍

Ученые изобрели реалистичного робота, с помощью которого студенты смогут потренироваться перед настоящей врачебной практикой.

В Израиле озвучили свою версию крушения Ил-20

Вблизи потерпевшего крушение российского Ил-20 не было израильских самолетов, в…



» » Ополченцы Донбасса должны быть приравнены к защитникам Отечества — Госдума

Ополченцы Донбасса должны быть приравнены к защитникам Отечества — Госдума

Новости, Политика » Ополченцы Донбасса должны быть приравнены к защитникам Отечества — Госдума


Ополченцы Донбасса должны быть приравнены к защитникам Отечества — Госдума

Война Донбасса против кровавой агрессии Украины, война миллионов русских людей за право жить по-своему, за право вернуться в Россию, защита русских тысячами российских добровольцев — все это заслуживает почетного статуса для защитников шахтерского русского края.

 

Память о тысячах погибших за Донбасс, за право называть себя русскими, за право на свой язык и культуру необходимо приравнять к остальным защитникам Отечества, поскольку русская земля Новороссии неотделима от Страны.

 

Речь об этом поднял на сегодняшнем заседании Госдумы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Громкий на обороты и выпады политик проводит аналогии исторических несправедливостей. Поскольку память революционных деятелей и погибших в горниле противостояния 1905 и 1917 годов есть. Но отсутствуют памятные знаки тысячам погибших при расстреле 1993 года, когда состоялся «незаконный расстрел самого демократического советского парламента». Политик отмечает, что нет даже намека на память: «Немцову повесили дощечку в связи с его убийством, а тысячи убитых 3-4 октября 1993 года?» — также он отметил время Гражданской войны.

 

Жириновский призывает не отметать из истории, ни царскую армию, ни советскую, ни нынешнюю.

 

Тысячи русских, погибших на Донбассе отдали жизни за Отечество, защищая русский народ. Пока режим омайданенного Киева лишь ждет закономерного трибунала, ждет наказания за свои злодейства, Москве необходимо отметить память тех, кто сложил головы в борьбе против ненавистного переворотного «строя» бывшей Украины.

 

Парламентарий подчеркивает, что желает быть услышанным, а главное понятым на самом высоком уровне.






Читайте также: 



05.07.2018
Похожие статьи:
  • Празднование Годовщины Дебальцево в Алчевске
  • Празднование Годовщины Дебальцево в Алчевске
    В Алчевске отметили годовщину освобождения Дебальцево и почтили память погибших.
  • В Луганске отметили годовщину вывода Советских войск из Афганистана и почти ...
  • В Луганске отметили годовщину вывода Советских войск из Афганистана и почти ...
    Митинг-реквием, посвященный 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, собрал более тысячи жителей Луганска. Мероприятие прошло в столичном сквере Памяти у памятника воинам-интернационалистам. "Жители Луганщины активно участвовали в той войне. 160 человек луганчан отдали свои жизни на
  • Геббельс и коломойские: "10 заповедей для каждого национал-социалиста" Ук ...
  • Геббельс и коломойские:
    1.Твоё отечество зовётся Германией Украиной. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах. 2.Враги Германии Украины — твои враги. Ненавидь их всем сердцем! 4.Требуй себе только обязанностей. Тогда Германия Украина обретёт справедливость! 5.Гордись Германией Украиной! Ты должен
  • Срочное сообщение. САА взяла под контроль район Хандарат
  • Срочное сообщение. САА взяла под контроль район Хандарат
    В результате ожесточенных боев на севере Алеппо части ВС САР полностью взяли под контроль район Хандарат. Группа АННА-News поздравляет друзей,воюющих на этом направлении, с важным успехом и еще раз склоняет головы в память погибших под Алеппо солдат.
  • Жириновский: ЛДПР вводит норматив на половую жизнь для партийцев
  • Жириновский: ЛДПР вводит норматив на половую жизнь для партийцев
    Владимир Жириновский осудил частые половые связи в молодежной среде и призвал руководствоваться принципом "чем реже, тем лучше". По оценке лидера ЛДПР, секс 3-4 раза в год — оптимальная норма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.