Войти

Яценюк: я был «главным хирургом», а Порошенко – «директором больницы»

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк заявил в эфире Радио НВ, что…

Курдский вопрос Эрдогана. Почему война все еще продолжается

Президент Турции Тайип Эрдоган, похоже, еще не сказал своего последнего слова в Сирии. Едва завершился четырехсторонний саммит в Стамбуле, который весьма обнадежил перспективой объединения усилий Москвы, Берлина, Парижа и Анкары…

Военные в России получат новую версию тяжёлой огнемётной системы «Солнцепёк»

Изменения коснутся как самой боевой машины, так и боеприпасов: их основные характеристики существенно вырастут.

США и Украина договорились о совместных действиях против «СП-2»

Фото: MrChris89 / pixabay Соединённые Штаты и Украина намерены совместно работать, чтобы остановить реализацию проекта «Северный поток — 2». Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео по завершении переговоров с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.



» » Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Новости, Политика » Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР


Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Выдвинутые политической пенсионеркой Тимошенко обвинения в ведении переговоров с украинским президентом были отвергнуты Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко.

 

Политик подчеркнул, что фантазии Юлии Владимировны почвы под собой не имеют: «Порошенко и вообще киевская власть ни на явном, ни на тайном уровне не выходили на контакт с нами», — цитирует в четверг, 5 июля, слова Захарченко РИА Новости.

 

Александр Владимирович добавил, что Киев не заинтересован в переговорах с лидерами обеих республик Донбасса, поскольку украинская сторона настроена на эскалацию насилия против ДНР и ЛНР.

 

Как ранее сообщили СМИ, Тимошенко сделала заявление, что украинский гарант готовит военное положение и отмену проигрышных для себя выборов. Более того, по словам политика, с главами ДНР и ЛНР «ведется глубокий переговорный процесс».

 

Сплетни о военном положении витают в украинском воздухе давно, опасения усилило принятие так называемого «закона о реинтеграции Донбасса». Если документ примут окончательно, то у Порошенко появится возможность вводить ВП на всей территории бывшей Украины.

 






Читайте также: 



05.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.