Войти

Заодно с врагами

Наши либералы присоединились к американским в яростной критике встречи Трампа с Путиным То, что в США либералы, сторонники Хиллари Клинтон, проигравшей на выборах ...

Учёные смогли выяснить секрет счастливого долголетия

Британские специалисты провели исследования и выяснили, чтобы быть счастливым долгожителем абсолютно не нужны лекарства. Всё это сможет обеспечить пожилому человеку то, что он сможет сделать собственноручно.

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей Посвященное ближневосточной проблематике издание ...

ЕС оштрафовал Google на 5 млрд долларов

Еврокомиссия решила оштрафовать корпорацию Google на сумму 5 млрд долларов…

Пенсионная реформа: Кремль спасается от бунтов 2022 года

«Испарившиеся» с деньгами НПФ стали острой проблемой для власти Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Счетная палата изучила законопроект о повышении пенсионного возраста...



» » Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Новости, Политика » Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР


Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Выдвинутые политической пенсионеркой Тимошенко обвинения в ведении переговоров с украинским президентом были отвергнуты Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко.

 

Политик подчеркнул, что фантазии Юлии Владимировны почвы под собой не имеют: «Порошенко и вообще киевская власть ни на явном, ни на тайном уровне не выходили на контакт с нами», — цитирует в четверг, 5 июля, слова Захарченко РИА Новости.

 

Александр Владимирович добавил, что Киев не заинтересован в переговорах с лидерами обеих республик Донбасса, поскольку украинская сторона настроена на эскалацию насилия против ДНР и ЛНР.

 

Как ранее сообщили СМИ, Тимошенко сделала заявление, что украинский гарант готовит военное положение и отмену проигрышных для себя выборов. Более того, по словам политика, с главами ДНР и ЛНР «ведется глубокий переговорный процесс».

 

Сплетни о военном положении витают в украинском воздухе давно, опасения усилило принятие так называемого «закона о реинтеграции Донбасса». Если документ примут окончательно, то у Порошенко появится возможность вводить ВП на всей территории бывшей Украины.

 






Читайте также: 



05.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.