Войти

Заодно с врагами

Наши либералы присоединились к американским в яростной критике встречи Трампа с Путиным То, что в США либералы, сторонники Хиллари Клинтон, проигравшей на выборах ...

Учёные смогли выяснить секрет счастливого долголетия

Британские специалисты провели исследования и выяснили, чтобы быть счастливым долгожителем абсолютно не нужны лекарства. Всё это сможет обеспечить пожилому человеку то, что он сможет сделать собственноручно.

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей Посвященное ближневосточной проблематике издание ...

ЕС оштрафовал Google на 5 млрд долларов

Еврокомиссия решила оштрафовать корпорацию Google на сумму 5 млрд долларов…

Пенсионная реформа: Кремль спасается от бунтов 2022 года

«Испарившиеся» с деньгами НПФ стали острой проблемой для власти Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Счетная палата изучила законопроект о повышении пенсионного возраста...



» » СБУ запретила въезд в Украину венгерским футболистам

СБУ запретила въезд в Украину венгерским футболистам

Новости, Политика » СБУ запретила въезд в Украину венгерским футболистам


СБУ запретила въезд в Украину венгерским футболистам

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину венграм, которые были организаторами и членами футбольной команды «Закарпатье» за участие в чемпионате мира среди непризнанных стран. Об этом сказано в ответе СБУ на запрос народного депутата Андрея Ильенко.

«Установлено, что команда под названием «Karpatalja» (в переводе с венгерского «Закарпатье») сформирована по инициативе венгерской стороны из числа этнических венгров, часть из которых имеют закарпатское происхождение (родились в Закарпатской области)», – сказано в ответе ведомства.

Также в СБУ сообщили, что двум игрокам-гражданам Украины из состава этой команды объявлены официальные предостережения, а перед ФФУ инициировано рассмотрение вопроса о лишении их соответствующих лицензий.

«Организаторам и членам команды из числа граждан Венгрии запрещен въезд на территорию Украины», – говорится в ответе ведомства на запрос нардепа.

Ранее в СБУ заявили, что Россия хотела сорвать премьеру крымскотатарского фильма.




Читайте также: 



07.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.