Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Из сирийской зоны деэскалации вывели почти четыре тысячи человек за сутки

Из сирийской зоны деэскалации вывели почти четыре тысячи человек за сутки

Новости » Из сирийской зоны деэскалации вывели почти четыре тысячи человек за сутки


Из сирийской зоны деэскалации вывели почти четыре тысячи человек за сутки

Беженцы на одном из пунктов пропуска в пр. Дераа, 4 июля 2018
Более 3,8 тысяч сирийцев выведены из юго-западной зоны деэскалации за сутки, более 350 из них направлены в лагеря беженцев "Джебаб" и "Рсас" в провинции Дераа, сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков.
"За прошедшие сутки через четыре пункта пропуска из юго-западной зоны деэскалации выведено 3802 мирных жителя, 353 из которых направлены в лагеря беженцев "Джебаб" и "Расас" (провинции Дераа)", — сказал он.
Цыганков также добавил, что представители Центра провели работу в районах примирения со старейшинами населенных пунктов и лидерами незаконных вооруженных формирований в Юго-западной зоне деэскалации.
Как сообщает начальник Центра, для улучшения гуманитарной ситуации, оказания медицинской помощи проведены гуманитарные акции в населенных пунктах Эль-Хамра в провинции Хама, Тат в провинции Алеппо и Ялда в провинции Риф Дамаск оказана гуманитарная помощь. Людям передано почти 2 тысячи продовольственных наборов, медикаменты и предметы первой необходимости. Общий вес гуманитарного груза составил более восьми тонн.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



08.07.2018
Похожие статьи:
  • Обстановка накаляется: Армия Сирии блокирует базу США
  • Обстановка накаляется: Армия Сирии блокирует базу США
  • На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный ...
  • На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный  ...
    Тридцать пять отрядов боевиков подтвердили готовность перейти на сторону сирийских правительственных войск в зоне деэскалации Идлиб, сообщили в Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (28 апрел ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (28 апрел ...
    Общие данные о примирения конфликтующих сторон Достигнуты предварительные договоренности о примирении с представителями ряда населенных пунктов в провинции ХАМА. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения – 74. Продолжены переговоры о присоединении к…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (18 марта ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (18 марта ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон Количество населенных пунктов, с главами которых достигнуты договоренности о примирении, осталось без изменений – 51. Продолжены переговоры о примирении со старейшинами двух населенных пунктов…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (10 марта ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (10 марта ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон В течение суток достигнуты предварительные договоренности о примирении со старейшинами двух населенных пунктов в провинции ХАМА. Таким образом, общее количество населенных пунктов, с главами…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.