Войти

Секрет фотоионизации открыли ученые МГУ

Процесс фотоионизации стал понятен для российских специалистов после использования лазера. Эксперимент по ионизации при помощи света положительно заряженного атома стал уникальным для мировой науки.

Сирийская армия пресекла проникновение диверсионной группы боевиков в провинции Хама

Боевики протурецких исламистских группировок никак не успокоются и пытаются повторить успешный рейд своей диверсионной группы в тыл сирийской армии. В ночь на 13 ноября 2018 г. боевики группировки "Джейш аль-Изза…

Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста

Не пойму, каким образом в стране, более всего пострадавшей от нацизма и преступлений гитлеровской Германии, могла ...



» » Встреча

Встреча

Новости, Политика » Встреча


Встреча

Фото: kristi_ti / Shutterstock.com

Все ждут 16 июля. Состоится встреча двух мировых центров силы.

Владимир Путин и Дональд Трамп.

Нет равнодушных людей по отношению к этой встрече, ибо каждый понимает, что эта встреча даст определённое направление хода мировой политики, а также изменит дальнейшие геополитические расклады, а следствие - так или иначе, повлияет на жизнь каждого из нас.
Я как человек, верящий в добро, хочу, чтобы эта встреча дала возможность наконец-то остановить все войны, которые происходят в мире. Ведь политики всего мира только об этом и говорят, что они заботятся о людях, и готовы приложить все усилия к тому, чтобы человечество жило в мире. Довольно лицемерия! Дайте же людям, то, что они всегда хотят, это мирную жизнь и возможность созидания.

Кто-то ждет эту встречу с надеждой, и замер в ожидании, а кто-то бегает и истерично визжит. Об истериках, которые заламывают руки в порыве отчаяния, и хочу поговорить.

Почему же их всех так напугала личная встреча Трампа и Путина, почему американские демократы и не только, пытаются выставить Трампа чуть ли не личным агентом Путина, New York Magazine в преддверии встречи двух президентов выпустил статью, названную "Прамп/Тутин", в которой выдвинул конспирологическую теорию, согласно которой Дональд Трамп был российским агентом с 1987 года. Статья, ставшая акцентом номера, начинается масштабным обсуждением вопроса, имел ли место сговор в 2016 году между Трампом и Россией. А сенатор республиканец из США Джон Кеннеди, недавно побывавший с делегацией Конгресса в Москве, заявил, что сотрудничать с российскими властями всё равно, что «иметь дело с мафией». Об этом сообщает Associated Press.

«В преддверии встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина глава Украинского государства подчеркнул, что сейчас не время ослаблять давление на Россию. Президент Украины Петр Порошенко пожелал своему американскому коллеге Дональду Трампу успехов в его попытках вернуть в строй российского лидера Владимира Путина. Об этом глава Украинского государства» - пишет в своем блоге для Financial Times.

Официальные лица НАТО обеспокоены тем, что президент США Дональд Трамп в ходе встречи с Владимиром Путиным может предпринять шаги, нескоординированные с альянсом. Петер Байер, координатор правящей коалиции ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству: «В альянсе серьезно озабочены тем, каких договоренностей могут достичь Трамп и Путин».

Европейские дипломаты обеспокоены тем, что президент США Дональд Трамп может встретиться с российским лидером Владимиром Путиным до саммита НАТО. «В этой ситуации царит неопределенность. Никто не знает, что в итоге скажет Трамп», — приводит слова источника телеканал CNN.
Отмечается, что в ЕС «с огорчением следят за происходящим», вспоминая предложение Трампа на саммите G7 вернуть Россию в состав «Большой семерки». Также лидеры стран в Европе обратили внимание на то, что в последнее время Трамп «занял более примирительную позицию» по отношению к России.

Советники американского президента Дональда Трампа выражают озабоченность предстоящей 16 июля в Хельсинки встречей американского лидера и президента России Владимира Путина. По их мнению, Владимир Путин старается вбить клин между ними и лидером США. Американские СМИ цитирует слова российского лидера, который якобы жалуется Дональду Трампу на "фейковые новости", которые распространяют про Россию недоброжелатели, и сетует на его внешнеполитическое ведомство, чьи подковёрные игры не дают состояться их дружбе.
Шеф! Всё пропало!
Для начала, мы должны понимать кто же они такие?

Мы видим и слышим, как реально объединились единым информационным фронтом против и Владимира Путина и Дональда Трампа международные структуры, организации, имеющие свои говорящие головы, а это и премьер-министры, и президенты, политики разных уровней и разных государств, выступающие через лживые сми глобалистов.

Кто их поставил, кто им платит?

Англо-американские финансовые группы, представленные транснациональными банками и объединившиеся с американскими демократами, и некоторыми республиканцами. Они ни под каким предлогом не хотят изменения мирового порядка и они не хотят, чтобы ими командовал Трамп.

Почему это все происходит, и почему же они так боятся встречи Трампа и Путина?
Да потому что это два огромных центра силы, которые объединившись, могут сокрушить всех их, и уже такие государства как Россия и Америка будут обустраивать новый миропорядок. На самом деле Трамп и Путин не сами, за ними обычное население в несколько миллиардов человек, а также реальный промышленный сектор, которые, аж никак не хотят войны.
Давление на Трампа идет колоссальное, видать уж очень Трампушку прижало, поэтому и поедет к Путину, чтобы усилить свои позиции за счет России, и её мирового влияния. И скоро 2020 год выборы… Приближается мировой финансовый кризис, и под его обломками первой пострадает Америка, так как у нее самый большой долг, который ей и создали господа глобалисты совместно с мировыми финансовыми элитами, а им уж очень нужна война, чтобы пережить мировой финансовый кризис.
Ведь зоны расширения доллара уже не осталось.


Читайте также: 



11.07.2018
Похожие статьи:
  • Западный мир взволнован предстоящей встречей Путина с Трампом
  • Западный мир взволнован предстоящей встречей Путина с Трампом
    16 июля 2018 года в Хельсинки состоится встреча президента РФ Владимира Путина и американского главы Дональда Трампа ...
  • Bloomberg отметило возросшую роль Путина в мире
  • Bloomberg отметило возросшую роль Путина в мире
    Глава американского государства Дональд Трамп создает напряженность в отношениях с союзниками, а роль президента ...
  • NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20
  • NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20
    Президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин в ходе переговоров на саммите G20 порядка 40 минут обсуждали ...
  • Климкин объяснил, почему Порошенко и Трамп до сих пор не встретились
  • Климкин объяснил, почему Порошенко и Трамп до сих пор не встретились
    Встреча президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа находится в состоянии серьезной подготовки.…
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
    В своей президентской кампании Дональд Трамп берет пример с российского лидера Владимира Путина, стараясь позиционировать себя как его последователя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.