Войти

«Яндекс» кинул тысячи своих пользователей

Одному из самых популярных медиа-проектов «Яндекс» последнего времени грозит гибель. И виноваты в этом по большей части ...

Из-за США сирийский лагерь беженцев напоминает концлагерь

Фото: jodylehigh / pixabay Многие думают, что времена, когда нацисты безнаказанно издевались над людьми, безвозвратно ушли. Однако и в современном мире, увы, есть место насилию и жестокости. Как правило, в первую очередь страдают те, кто социально не защищен. Например, беженцы в стране, в которой давно идет война.



» » Сына Порошенко протестующие крепко притиснули у Верховной Рады

Сына Порошенко протестующие крепко притиснули у Верховной Рады

Новости, Политика » Сына Порошенко протестующие крепко притиснули у Верховной Рады


Сына Порошенко протестующие крепко притиснули у Верховной Рады

Как сообщали ранее, в Киеве третий день проходят массовые пикеты вокруг Рады. Хозяева авто с иностранной регистрацией требуют от парламентариев принять закон об упрощенной растаможке, подходящий для владельцев машин с «евробляхами». Вчера, 12 июля, в поле зрения митингующих попал сын гаранта всея украинцев Алексей Порошенко.

 

Приехал он под Раду с целью поработать, известно, что Порошенко-джуниор заседает в парламенте от папиной фракции «Блок Петра Порошенко». После полудня протестующие тогда начали ловить на пороге выходящих депутатов и отправлять их назад в сессионный зал, чтобы принять в конечном итоге закон о растаможивании.

 

На ролике видно, как Порошенко пойман возле строения, похожего на гараж или чёрный вход, куда его притиснули митингующие. В нардепа-мажора сыпятся реплики возмущенных протестующих: «Вызовите полицию», «а чего он руки распускает», «а зачем убегать». Возгласы привлекли к месту столкновения больше людей и внимания.

 

Спустя немного времени накал немного стих, окружившие митингующие сказали Алексею Петровичу, что ему ничего не угрожает, лишь бы он пояснил, отчего на вчерашней сессии так и не приняли долгожданный закон.

 

В Раде Порошенко-младший принимает участие в работе комитета по налоговой политике, он сообщил присутствовавшим, что голосовал за принятие данного законопроекта к голосованию. Однако проголосовать за его принятие не удалось, поскольку законов на этот день было много.

 

 

Внешне все выглядело жалким фарсом. Достаточно отметить, что сначала Алексей Порошенко отговаривался от протестующих на русском языке, а после с перепугу перешёл на мову.






Читайте также: 



13.07.2018
Похожие статьи:
  • Порошенко подписал закон о повышении энергоэффективности зданий университет ...
  • Порошенко подписал закон о повышении энергоэффективности зданий университет ...
    Президент Петр Порошенко подписал закон о ратификации финансового соглашения между…
  • Порошенко запретил ввоз книг антиукраинского содержания
  • Порошенко запретил ввоз книг антиукраинского содержания
    30 декабря президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ограничении доступа на рынок страны иностранной…
  • Блок Петра Порошенко выходит из коалиции
  • Блок Петра Порошенко выходит из коалиции
    Фракция Блок Петра Порошенко приняла решение прекратить членство в коалиции, заявил депутат этой фракции Алексей Гончаренко.
  • Напавшего на Яценюка нардепа выгнали из фракции Блока Порошенко
  • Напавшего на Яценюка нардепа выгнали из фракции Блока Порошенко
    Депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барну исключили из фракции после того, как он попытался унести Яценюка с трибуны Рады.
  • Беспорядки у здания Верховной рады в Киеве — хронология событий 31 августа
  • Беспорядки у здания Верховной рады в Киеве — хронология событий 31 августа
    У здания Верховной рады в Киеве активисты с флагами партии «Свобода» и Радикальной партии предприняли попытку штурма парламента после того, как депутаты проголосовали за принятие поправок в Конституцию страны в части децентрализации власти. В результате столкновений пострадали сотрудники
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.