Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » «И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)

«И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)

Новости, Политика » «И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)


«И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)


«Сильнейшая армия Европы» не перестает удивлять своим «профессионализмом».



Двое украинских подростков без каких-либо проблем проникли на территорию режимного объекта, где находится бронетехника ВСУ и сняли там видео.



«На заброшенной военной базе мы нашли новые танки! Сегодня как и всегда мы ходили по заброшенным и полузаброшенным обьектам в поисках бункера, бомбоубежища или чего-то такого необычного.



И тут мы нашли около 300 старых советских танков, но когда прошли между ними дальше, то там еще было штук 10 именно новых танков и грузовик который и привез их туда. Выглядело это прям как танковый военный автосалон!



На них были бирки-пломбы, техника без пробега) Но так как мы пришли за подземными находками, то пошли дальше искать бункер. И мы его нашли, там тоже было все обновленно, самые новые противогазы ГП-7, свежайшие, общей стоимость на милион рублей) не считая другого богатства ГО», — рассказал один из авторов видео.




«Когда канал наберет 10 000 подписчиков, я вернусь и стрельну из этих танков», — пообещал он.




Пользователи активно комментируют видеоролик.




«Круто. На военную территорию пролазит кто попало. Ждем новое видео. С удовольствием посмотрим все секреты вашей прекрасной страны»,




«ДБ! Потом удивляются, что у них склады горят, когда такая шелупонь заходит на территорию»,




«С такими порядками и диверсантов ЛДНР не надо», — пишут комментаторы




Читайте также: «Правосеки» подорвали автомобиль спецназа ВСУ, 9 военных погибли и ранены: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)





Читайте также: 



16.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.