«И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)
Войти

Кому война, а кому мать родна: Украинские политики, зарабатывающие в России

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в очередной раз решительно призвал ограничить транспортное сообщение с Россией. При этом жена министра вполне успешно ...

Путин рассказал о значимости «Северного потока — 2» для Европы

Путин также отметил, что Россия вносила и продолжает вносить существенный вклад в энергетическую безопасность Европы.



» » «И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)

«И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)

Новости, Политика » «И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)


«И диверсантов не надо!»: Подростки без проблем проникли на базу с бронетехникой ВСУ и обещают «стрельнуть из танков» (ВИДЕО 18+)


«Сильнейшая армия Европы» не перестает удивлять своим «профессионализмом».



Двое украинских подростков без каких-либо проблем проникли на территорию режимного объекта, где находится бронетехника ВСУ и сняли там видео.



«На заброшенной военной базе мы нашли новые танки! Сегодня как и всегда мы ходили по заброшенным и полузаброшенным обьектам в поисках бункера, бомбоубежища или чего-то такого необычного.



И тут мы нашли около 300 старых советских танков, но когда прошли между ними дальше, то там еще было штук 10 именно новых танков и грузовик который и привез их туда. Выглядело это прям как танковый военный автосалон!



На них были бирки-пломбы, техника без пробега) Но так как мы пришли за подземными находками, то пошли дальше искать бункер. И мы его нашли, там тоже было все обновленно, самые новые противогазы ГП-7, свежайшие, общей стоимость на милион рублей) не считая другого богатства ГО», — рассказал один из авторов видео.




«Когда канал наберет 10 000 подписчиков, я вернусь и стрельну из этих танков», — пообещал он.




Пользователи активно комментируют видеоролик.




«Круто. На военную территорию пролазит кто попало. Ждем новое видео. С удовольствием посмотрим все секреты вашей прекрасной страны»,




«ДБ! Потом удивляются, что у них склады горят, когда такая шелупонь заходит на территорию»,




«С такими порядками и диверсантов ЛДНР не надо», — пишут комментаторы




Читайте также: «Правосеки» подорвали автомобиль спецназа ВСУ, 9 военных погибли и ранены: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)





Читайте также: 



16.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.