Войти

Ситуация в районе анклава ИГ в провинции Дейр-эз-Зор к 9 декабря 2018. Курды отброшены назад в Хаджине

За последние четверо суток курдо-арабские части "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли добиться существенных успехов только в районе сирийско-иракской границы. Наступление в южном направлении здесь проходило при поддержке иракской артиллерии и…

Bild рассказал об удостоверении Штази на имя Путина (ФОТО)

Расследование немецкой газеты уже прокомментировали в Кремле.

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из



» » Омелян: Пусть Московский патриархат бесится и пакует вещи

Омелян: Пусть Московский патриархат бесится и пакует вещи

Новости, Политика » Омелян: Пусть Московский патриархат бесится и пакует вещи


Омелян: Пусть Московский патриархат бесится и пакует вещи

В Украине будет восстановлена собственная поместная церковь, а Московский патриархат становится для страны прошлым. Об этом в Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

«У крестного хода сегодня была бешеная энергетика. Под сине-желтыми флагами, с открытыми лицами, во славу Украины. Потому что тут, на самом деле, речь идет не только о церкви, но и о стране. А Московский «патриархат» пусть бесится. Пакует деньги и вещи, проплачивает рекламу и подстрекает людей», – предлагает Омелян.

Он считает, что Московский патриархат «уже в прошлом» для Украины, а России еще надо определиться – остается она православной или уже стала мусульманской, «как и когда-то».

Напомним, после появления информации о гибели журналиста Аркадия Бабченко Омелян предлагал сжечь Москву.




Читайте также: 



28.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.