Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Почему они обречены. Андрей Ваджра

Почему они обречены. Андрей Ваджра

Новости, Политика » Почему они обречены. Андрей Ваджра


Олдос Хаксли как-то сказал, что «в стране дураков умный королём не станет». И с ним трудно не согласиться. Данную сентенцию я периодически вспоминаю, наблюдая за правящей украинской элитой. И той которая была, и той которая сейчас.

Элитарии Украины (прости Господи) – воистину печальное и одновременно отвратительное явление во всех смыслах этого слова. В данном случае я даже не имею в виду клоунов, которые всплыли во властных структурах после госпереворота. Они ничего не решают и ни на что не влияют. Они – массовка. Пускай с ними потом разбираются наркологи, психиатры и следователи прокуратуры. В данном случае, я имею в виду тех лощёных индивидов, которым, по сути, принадлежит закрытое акционерное общество «Украина». Людей типа Порошенко, Коломойского, Ахметова, Пинчука и прочих Фирташей...









Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



02.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.