Войти

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...

Telegraph: Великобритания нарастит военное присутствие в Арктике

Великобритания нарастит свое военное присутствия в арктическом регионе с целью защиты северного фланга НАТО от России. Об этом, по утверждению газеты The Daily Telegraph, заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин…



» » «Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

Новости, Политика » «Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе


«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

Ради популяризации киевских оккупантов и единоукраинского «будущего» в Мариуполе некие «активисты» решили провести общественный эксперимент. Решила бригада любопытных проверить, как среагируют жители русского города на необандеровскую кричалку «слава украине».

 

Решили и прошлись с камерой улицами портового города Приазовья, обращаясь к прохожим со своим выкриком «приветствия».

 

В предварительном комментарии авторы «исследования» отмечают, что мариупольцам данный лозунг должен быть знаком. Однако внутреннюю реакцию на «гасло бандер» не мешает проверить практикой.

 

 

Разочарование не заставило себя долго ждать. Первые же комментаторы осадили авторов до глубины оселедца. Реакцией жителей Мариуполя в лучшем случае было молчание и прохождение мимо горе-статистиков.

 

На выкрики в большинстве случаев молча с полным знакового внимания взглядом мариупольцы просто проходили мимо. Если кому охота было ответить просто спрашивали: «Что вы хотите?».

 

Необычными ответами тоже азовские завсегдатаи отличились. Чтобы проверяющим «на вшивость» было что услышать, один из проходящих на выкрик «СУ» ответил: «Слава кладбищу». Намек на Руину и ее «порядки» был проглочен «активистами».

 

На женщину, отмахнувшуюся коротким: «слава-слава», горе-социологи накинулись с претензией, что отвечать надо «по форме». Но были отправлены восвояси.

 

Так что не удалось козырнуть перед Киевом обукраиниванием русского Мариуполя. Ни страхами, ни пропагандой, ни навязчивой повадкой город не становится свидомым. Он просто ждет возвращения в русский Донбасс…






Читайте также: 



02.08.2018
Похожие статьи:
  • Вятрович предложил официально ввести в армии приветствие «Слава Украине!»
  • Вятрович предложил официально ввести в армии приветствие «Слава Украине!»
    Министерству обороны следует оформить слова «Слава Украине!» в качестве официального…
  • «Слава Украине» — «Кладбищу слава» — как Мариуполь отвечает на приветствие ...
  • «Слава Украине» — «Кладбищу слава» — как Мариуполь отвечает на приветствие  ...
    Неизвестные «патриоты» и «энтузиасты» решили «проверить, как сегодняшний Мариуполь будет реагировать на патриотическое приветствие».
  • Настоящий патриотизм. Слава России.
  • Настоящий патриотизм. Слава России.
    Настоящий патриотизм. Слава России.
  • Украинские каратели продолжают убивать и насиловать жителей Мариуполя
  • Украинские каратели продолжают убивать и насиловать жителей Мариуполя
    Украинские каратели продолжают совершать тяжкие преступления в оккупированном Мариуполе - в последний раз в одну из городских больниц поступила изнасилованная восьмиклассница с разрывами внутренних органов.
  • ЛНР. Праздник. 100 лет Краснодону
  • ЛНР. Праздник. 100 лет Краснодону
    Спасибо, Господи, что ты сохранил город Краснодон, который отпраздновал юбилей в составе молодой республики и нового государства. Было непросто, но сыны города доказали, что боевая слава их отцов и дедов, которые героически сражались против оккупантов, не просто не забыта, но и является прямым
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.