Войти

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.

МИД Германии призвал граждан страны покинуть Иран

Сообщается, что посольства Германии в Иране и других странах Ближнего Востока приняли меры предосторожности.

Усиление мобилизации будет разжигать панику на Украине — WP

«Мобилизация непопулярна. Немногие из тех, кто не вызвался воевать добровольцем, хотят сделать это спустя два года».

С такими союзниками и врагов не надо

Соцсети о продаже оружия США Украине.


» » Правительство РФ пока отложило рассмотрение вопроса о расчете экспортных пошлин на СУГ

Правительство РФ пока отложило рассмотрение вопроса о расчете экспортных пошлин на СУГ

Новости » Правительство РФ пока отложило рассмотрение вопроса о расчете экспортных пошлин на СУГ


Правительство РФ пока отложило рассмотрение вопроса о расчете экспортных пошлин на СУГПравительство РФ отложило рассмотрение вопроса об изменении расчета экспортных пошлин на сжиженные углеводородные газы (СУГ) на неопределенный срок, работа по подготовке предложений об изменении ставок пошлин продолжится. Об этом говорится в распоряжении аппарата правительства РФ от 11 декабря.



“Продолжить совместно с нефтехимическими и газоперерабатывающими предприятиями работу по подготовке предложений об изменении ставок вывозных таможенных пошлин на сжиженные углеводородные газы с высокой степенью очистки для повторного рассмотрения в рамках подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам по внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции”, – говорится в документе.

Министерство энергетики РФ и Министерство экономического развития РФ выступили против возможного повышения экспортных пошлин на СУГ.

В октябре текущего года на совещании при участии президента в Тобольске нефтехимические компании “Нижнекамскнефтехим” и ТАИФ выступили с предложением увеличить экспортные пошлины на СУГ, чтобы сбалансировать внутренний рынок. Владимир Путин призвал аккуратно действовать в вопросах повышения пошлин на экспорт сжиженного газа из России. “Что касается повышения пошлин, не обухом по голове нужно, а аккуратненько, нужно показать перспективу”, – подчеркнул глава государства.

Ставки экспортных пошлин рассчитываются уполномоченным органом – Министерством экономического развития РФ – по формуле, установленной правительством России. Формула действует с 2010 года. До 1 января 2009 года пошлина на СУГ была приравнена к пошлине на светлые нефтепродукты. В течение 2009 года пошлина на СУГ была равна нулю.

Экспортная пошлина на сжиженный газ в ноябре составляла 154,3 доллара за тонну, в декабре – 203,5 доллара за тонну.






Читайте также: 



16.12.2013
Похожие статьи:
  • Экспортная пошлина на нефть с 1 января может вырасти на 4%
  • Экспортная пошлина на нефть с 1 января может вырасти на 4%
    Экспортная пошлина на сырую нефть с 1 января 2014г. может вырасти на 15,3 долл./т (или на 4%) – до 401 долл./т с 385,7 долл./т в декабре 2013г. Об этом говорится в документе Минэкономразвития (МЭР) РФ, содержащем предварительные результаты расчета ставок таможенных пошлин на январь.
  • Экспортная пошлина на нефть в РФ снижена на $20,5
  • Экспортная пошлина на нефть в РФ снижена на $20,5
    Экспортная пошлина на нефть в РФ снижена на 20,5 доллара – до 395,9 доллара за тонну. В октябре пошлина составляла 416,4 доллара за тонну.
  • Правительство сформулирует предложение об изменении расчета экспортной пошл ...
  • Правительство сформулирует предложение об изменении расчета экспортной пошл ...
    Правительство сформулирует предложение об изменении расчета экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы /СУГ/ в течение двух-трех недель. Об этом на конференции Creon Energy “СУГ 2013″ заявил начальник отдела департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической
  • Минэнерго РФ за месяц обсудит предложения по планам повышения экспортных по ...
  • Минэнерго РФ за месяц обсудит предложения по планам повышения экспортных по ...
    Минэнерго РФ в течение месяца планирует рассмотреть предложения по планам повышения экспортных пошлин на сжиженный углеводородный газ (СУГ), сказал журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
  • Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября снизится на 4,9%
  • Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября снизится на 4,9%
    Экспортная пошлина на сырую нефть с 1 ноября 2013г. снизится на 20,5 долл./т (или на 4,9%) – до 395,9 долл./т с 416,4 долл./т в октябре 2013г. Об этом говорится в опубликованном документе Министерства экономического развития (МЭР) РФ, в котором содержатся результаты расчетов ставок вывозных
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.