Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » ЦПВС сообщил о стягивании боевиков под Алеппо и в провинциях Латакия и Хама

ЦПВС сообщил о стягивании боевиков под Алеппо и в провинциях Латакия и Хама

Новости, Политика » ЦПВС сообщил о стягивании боевиков под Алеппо и в провинциях Латакия и Хама


ЦПВС сообщил о стягивании боевиков под Алеппо и в провинциях Латакия и Хама

Российский Центр по примирению враждующих сторон сообщил о продолжающейся концентрации боевиков террористических группировок, включая «Хайат Тахрир Аш-Шам»* (бывшая «Джебхат Ан-Нусра»)* на севере сирийских провинций Латакия и Хама, а также юго-западнее города Алеппо.

«Российский центр по примирению призывает командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах», — заявил руководитель ЦПВС генерал-майор Алексей Цыганков.

Отмечается, что боевики ведут обстрелы, нарушая режим прекращения боевых действий, действующий в Идлибской зоне деэскалации.

«В течение суток были зафиксированы обстрелы населенных пунктов Арафит (дважды) и Сафафа в провинции Латакия, Шейх-Барака в провинции Хама, жилых кварталов районов Аль-Хамдания и Маканис ад-Дувайри города Алеппо», — цитирует Цыганкова ТАСС.

Под обстрелами погибли двух военнослужащих сирийской армии, и были ранены четверо мирных жителей.

*запрещены в РФ






Читайте также: 



03.08.2018
Похожие статьи:
  • Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍
  • Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍
    Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (23 июня ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (23 июня  ...
    Примирение конфликтующих сторон В течение суток заключены соглашения о примирении с представителями двух населенных пунктов в провинциях Алеппо и Деръа. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 161. Продолжены переговоры о…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (9 июня 2 ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (9 июня 2 ...
    Примирение конфликтующих сторон В течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 140. Продолжены переговоры о присоединении к…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (21 апрел ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (21 апрел ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон В течение суток заключены соглашения о примирении с представителями четырех населенных пунктов в провинции АЛЕППО. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 69. Продолжены…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (14 апрел ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (14 апрел ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон В течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.