Украина готовится закрыть ж/д сообщение с Россией
Войти

США нашли предлог для нарушения международного договора и запуска гонки вооружений в космосе

На женевской конференции по разоружению Вашингтон заявил о «ненормальном» поведении российского спутника-наблюдателя...

Сирия новости 14 августа 2018 22.30

14 августа. В результате взрыва СВУ в Ракке погибли три члена «Демократических сил Сирии»**** (SDF). Возобновились вылазки «спящих ячеек» ИГ1 в провинции Дияла в Ираке. Курды ...

«Колоссальный ущерб»: в Киеве признали зависимость Украины от России

Фото: esfera / shutterstock.com Несмотря на то, что Незалежная в настоящий момент переживает далеко не лучшие времена, власти страны продолжают усугублять ситуацию.



» » Украина готовится закрыть ж/д сообщение с Россией

Украина готовится закрыть ж/д сообщение с Россией

Новости, Политика » Украина готовится закрыть ж/д сообщение с Россией


Украина готовится закрыть ж/д сообщение с Россией

Власти Украины рассматривают возможность прекращения железнодорожного сообщения с Москвой, сообщил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.

"Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой", — заявил Омелян в эфире телепрограммы "Завтрак с 1+1". Его слова приводятся на сайте ТСН.

В конце прошлого года Омелян заявлял, что вопрос о прекращении железнодорожного сообщения с Россией власти могут решить в 2018 году. Убытки от прекращения движения российских поездов через территорию Украины, по его утверждению, составят одну гривну.

При этом в государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") сообщили, что самым прибыльным украинским поездом в 2017 году стал состав "Киев — Москва", он принес почти шесть миллионов долларов прибыли. Вместе с тем пассажирские перевозки дальнего сообщения на Украине были в целом глубоко убыточными. Общий убыток составил 3,5 миллиарда гривен (около 7,5 миллиарда рублей).

На видео на 22:50 сек




По мнению многочисленных экспертов, Киев действительно может пойти на этот шаг, ведь в полной изоляции от других людей и отличного мнения на ситуацию в мире, властям страны будет проще реализовать проект по построению националистического государства с альтернативной историей.

Однако, как и в случае с другими «интересными» проектами Украины, этот в первую очередь ударит по обычным гражданам страны. Многие украинцы имеют родственные и дружеские связи в России, а также большой процент населения страны отправляет в соседнее государство в поисках работы, ведь Киев не уделяет должного внимания занятости населения.

Украина уже не раз выступала с громкими заявлениями и высказывалась за различные методы по разделению российского и украинского народа, очевидно, ориентируясь на принцип «разделяй и властвуй». Но на этот раз существует вероятность, что это очередное предложение, являющееся частью предвыборной кампании перед выборами президента. Очевидно, что подобное заявление рассчитано исключительно на националистически настроенное население, которое так активно поддерживается в стране, а его идеи доводятся до культа.

PetyaS







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



06.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.