Войти

Учёные: До Альфа Центавры с помощью лазерного паруса можно долететь за 100 лет

При этом он должен иметь особую форму. Землю от этого созвездия разделяют 25 трлн километров.

Донбасс: 2 спецгруппы ВСУ попытались прорваться на позиции ДНР, но понесли потери

Данная информация вызвала негативный резонанс в украинских СМИ.

Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии

Россия рассматривает церковь как инструмент влияния на соседние народы. Такое…

Российские бомбардировщики Ту-160 десять часов летали над Карибским морем

Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 около десяти часов летали над Карибским морем, на отдельных этапах их сопровождали венесуэльские истребители. Об этом сообщает в среду пресс-служба Минобороны РФ.



» » Опальной «наёмной жертве» Бабченко Чехия отказала в ВНЖ

Опальной «наёмной жертве» Бабченко Чехия отказала в ВНЖ

Новости, Политика » Опальной «наёмной жертве» Бабченко Чехия отказала в ВНЖ


Опальной «наёмной жертве» Бабченко Чехия отказала в ВНЖ

Нигде не любят предателей, даже тех, кого используют намеренно. Одиозный и скандальный либерал Аркадий Бабченко, перебежчик на Украину, оскандалившийся недавно со своим подстроенным СБУ липовым «убийством», впал в немилость среди мировых государств. Этого деятеля от бузотеров не приняло ни одно государство, кроме Украины.

 

Журналист поделился своими горестями в эфире украинского канала «Прямой», сетуя на несправедливое к себе, носителю «правды» отношение. Однако далее, развив мысль, стало понятно такое к нему отношение. В основном этот попрошайка от СМИ не скрывает, что работать особо не хочет. К примеру, в Израиле он желал «перетусоваться».

 

Беглый либерал упирает на нежелание чешских миграционных служб и посольств выдавать ему вид на жительство. Причем в официальных кругах заверили, что Аркадий не обращался к чешским властям с подобным вопросом. «Да вы что, ребята? Год вас просили дать мне вид на жительство, сделать мне возможность жить в Чехии», — негодует «акула либерального пера».

 

Обращался, даже пару раз приходил работу искать на местную «Свободу», на наткнулся на ответ, что вакансии отсутствуют. Именно по причине подобной «глухоты к себе», Бабченко уехал. История повторялась и в других странах.

 

«Перетусоваться» в Израиле тоже не пришлось, поскольку «найти свои корни в виде бабушки-еврейки не удалось», гражданство не оформил и отбыл в страну победившего евромайдана, где «почувствовал себя полностью в своей тарелке».

 

Проколовшись по всем фронтам, сидит теперь безработный скандалист и ничем особо не занимается.

 






Читайте также: 



06.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.