Войти

ВСУ обстреляли ж/д станцию и сбросили ВОП на автомобиль

Сообщения о новых ЧП приходят из приграничных регионов Центральной России.

Фарион возмущена нежеланием украинцев славить нацистских преступников

Укронацистка злится, что украинцы не знают биографии местных террористов и радикалов.

Новый главком ВСУ нашел, на кого свалить вину за поражения на фронте

Неужели Сырский забыл, что именно он все это время был командующим сухопутных войск Украины?

Запад восхитился «спецоперацией Путина» против Шольца

Об этом пишет американское издание Politico.

Командование ВСУ совсем завралось

Украинские вояки выдали горящую траву за сбитый российский Су-34.


» » Израиль атаковал 12 объектов боевиков в секторе Газа

Израиль атаковал 12 объектов боевиков в секторе Газа

Новости » Израиль атаковал 12 объектов боевиков в секторе Газа


Израиль атаковал 12 объектов боевиков в секторе Газа

Армия обороны Израиля атаковала в среду в ответ на ракетные обстрелы 12 объектов боевиков на территории сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба.
"Израильские истребители атаковали 12 террористических объектов в секторе Газа, включая завод, производивший бетонные блоки для тоннелей, шахту подводного тоннеля для атак с моря на побережье и другие военные цели на территории лагерей, включая фабрику по производству частей для ракет и военный комплекс логистики и связи, - говорится в документе. - Удары были нанесены в ответ на запуск ракет по израильской территории и обстрел автомобиля строительной бригады на границе ранее в среду".
Военные также возложили на правящее в палестинском анклаве с 2007 года радикальное движение ХАМАС "ответственность за все, что происходит на территории сектора Газа".
В пресс-службе израильской армии также сообщили, что палестинские радикалы из сектора Газа выпустили с вечера среды 70 ракет по Израилю, 11 из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол".
"К настоящему моменту с вечера среды были засечены 70 запусков ракет из сектора Газа по израильской территории, - говорится в документе. - Система ПВО "Железный купол" перехватила 11 ракет, большая часть остальных упала в незаселенной местности".
Кроме того, самолет ВВС Израиля нанес удар в секторе Газа по автомобилю палестинцев, запускавших ракеты по территории еврейского государства. "Летательный аппарат Армии обороны Израиля ударил по автомобилю, который группа палестинцев в секторе Газа использовала для запуска ракет, удар был нанесен после того, как они запустили ракету", - говорится в документе.
Телеканал Sky News Arabia сообщили, что по меньшей мере один палестинец погиб в результате ударов Израиля. По данным телеканала, 30-летний житель анклава был убит при налете на севере сектора. Согласно информации минздрава Палестины, ранения различной степени тяжести к настоящему моменту получили шестеро арабов.
Источник: ТАСС






Читайте также: 



09.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.