Войти

Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостерон

Мужской гормон можно поддерживать на должном уровне без применения лекарственных препаратов, соблюдая определённую диету.

Первая партия пистолетов "Удав" поступила для испытаний в войска

Первая партия новейшего 9-мм. пистолета "Удав" поступила в подразделения российской армии для опытно-войсковой эксплуатации, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на ЦНИИточмаш (входит в госкорпорацию "Ростех"). По результатам испытаний будет приниматься…

В центре Берлина нашли 100-килограммовую американскую бомбу (ФОТО)

Ночью в Берлине провели эвакуацию примерно 3 тысяч человек, чтобы обезвредить найденную американскую бомбу.



» » Ливия рассчитывает на помощь России в борьбе с террористами

Ливия рассчитывает на помощь России в борьбе с террористами

Новости » Ливия рассчитывает на помощь России в борьбе с террористами


Ливия рассчитывает на помощь России в борьбе с террористами

Генерал Аль-Мисмари
Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал Ахмед аль-Мисмари заявил, что Россия своим вмешательством в ситуацию в этой стране могла бы помочь ливийскому народу добиться мира и стабильности.
Он отметил, что Россия, своим появлением в Сирии, смогла коренным образом изменить ситуацию в этой стране, остановив распространение «управляемого хаоса», и благодаря этому сирийский народ сейчас возвращается к нормальной жизни.
«Ливийская проблема также нуждается во вмешательстве со стороны России и лично президента Путина, удалении зарубежных игроков с ливийской арены. Например, Турции, Катара, непосредственно — Италии. Российская дипломатия должна играть важную роль», — приводит его слова РИА Новости.
Пол словам аль-Мисмари, в отличие от Сирии, Ливия в меньшей степени раздроблена по национальному и религиозному признаку, поэтому добиться урегулирования конфликта в стране будет проще.
«Мы очень сильно доверяем России — она великое государство, и ее слово будет услышано, если она обсудит эти вопросы с Италией, Турцией, а также Катаром, да и другими странами, например, Суданом, с территории которого прибывают террористы», — подчеркнул генерал.
Источник: Свободная Пресса


Читайте также: 



10.08.2018
Похожие статьи:
  • Армия Хафтара установила контроль над ливийским "нефтяным полумесяцем"
  • Армия Хафтара установила контроль над ливийским
    Ливийская национальная армия под командованием Халифы Хафтара установила полный контроль над так называемым "нефтяным полумесяцем" — нефтеносными районами на ливийском побережье в восточной части страны от города Тобрук до эс-Сидры…
  • Силы Хафтара освободили от боевиков западные ворота ливийской Дерны
  • Силы Хафтара освободили от боевиков западные ворота ливийской Дерны
    Силы ливийского маршала Халифы Хафтара освободили от боевиков западные ворота ливийского города Дерна, сообщается в Twitter официального представителя генерального командования вооруженными силами Ливии полковника Ахмада аль-Мисмари.
  • Ливийская национальная армия полностью освободила Бенгази от террористов - ...
  • Ливийская национальная армия полностью освободила Бенгази от террористов -  ...
    Бойцы ЛНА в последнем освобожденном районе Сабри, вечер 5 июля 2017 Командующий ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар вечером в среду объявил о полном освобождении от террористических группировок второго по значимости…
  • Нужно прекратить боевые действия в Сирии как можно скорее, — генерал армии ...
  • Нужно прекратить боевые действия в Сирии как можно скорее, — генерал армии  ...
    Генерал Таунсенд заявил, что США должны участвовать в переговорах по Сирии.
  • Политолог: Проблема Ливии не в нехватке оружия, а в отсутствии дееспособног ...
  • Политолог: Проблема Ливии не в нехватке оружия, а в отсутствии дееспособног ...
    18 февраля на заседании Совета Безопасности ООН выступил глава МИД Ливии Мухаммед ад-Дейри. Он попросил международное сообщество помочь стране в борьбе с терроризмом и, в первую очередь, вооружить армию, что требует отмены эмбарго на поставки оружия ливийскому правительству. Это заявление
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.