Войти

Вопрос: Как «приземлить» весь флот истребителей F-35?

Вопрос: Как «приземлить» весь флот истребителей F-35? Ответ: Разрушить IT-инфраструктуру компании Lockheed Martin Владимир Васильев ...

Прекращение огня в Идлибе сорвано. Боевики атаковали Касабию

В ночь на 13 июня 2019 г. режим прекращения огня в провинциях Идлеб и Хама, объявленный при посредничестве России и Турции, был окончательно сорван боевиками исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам…

«Нибируанский флекс»: Очевидцы засняли пришельца, маскировавшегося в лесу

Инопланетные туристы-хамелеоны изучают человеческую расу. Пришельцы настроены дружелюбно.

Израиль обвинил Иран в нападении на танкеры

Биньямин Нетаньяху назвал нападения на нефтяные танкеры в Оманском заливе «агрессией Ирана».



» » В Красноярском крае начинается строительство нефтепровода “Куюмба – Тайшет”

В Красноярском крае начинается строительство нефтепровода “Куюмба – Тайшет”

Новости » В Красноярском крае начинается строительство нефтепровода “Куюмба – Тайшет”


В Красноярском крае начинается строительство нефтепровода “Куюмба – Тайшет”В Красноярском крае сегодня, 17 декабря, будет дан старт строительству магистрального нефтепровода “Куюмба -Тайшет”. Об этом сообщили в правительстве региона.



Торжественная церемония сварки первого стыка трубопровода пройдет в Богучанском районе края – примерно на середине длины нефтяной магистрали. Протяженность нефтепровода составит 719 км, в том числе 535 км по территории Красноярского края (в Эвенкийском, Богучанском, Нижнеингашском и Абанском районах). В церемонии, посвященной старту строительства, примут участие губернатор края Лев Кузнецов и первый вице-президент ОАО “АК “Транснефть” Юрий Лисин.

Пропускная способность трубопровода – 15 млн тонн нефти в год. Завершить строительство нефтяной магистрали планируется в IV квартале 2016 года. Проект нефтепровода “Куюмба – Тайшет” предусматривает строительство его линейной части, четырех нефтеперекачивающих станций с резервуарным парком объемом 120 тыс. куб. метров, четырех крупных переходов через водные преграды, жилье для обслуживающего персонала, объекты энергоснабжения, связи, коммуникации, транспортного обеспечения, комплекс сооружений для безопасной и безаварийной работы нефтепровода.


Читайте также: 



17.12.2013
Похожие статьи:
  • Транснефть направит на строительство новых объектов в 2014г 180 млрд руб
  • Транснефть направит на строительство новых объектов в 2014г 180 млрд руб
    “Транснефть” направит на строительство новых объектов в рамках инвестиционной программы на 2014 год 179,96 млрд рублей. Об этом говорится в материалах компании.
  • Красноярский край в 2013г ожидает увеличения добычи нефти на 17%
  • Красноярский край в 2013г ожидает увеличения добычи нефти на 17%
    Добыча нефти на Ванкорском месторождении в Красноярском крае, основном месте ее добычи в регионе, в 2013 году в сравнении с прошлым годом вырастет на 17% – до 21,6 миллиона тонн, сообщил премьер края Виктор Томенко на заседании регионального правительства.
  • Главгосэкспертиза одобрила проект нефтепровода Куюмба – Тайшет
  • Главгосэкспертиза одобрила проект нефтепровода Куюмба – Тайшет
    Федеральное автономное учреждение “Главное управление государственной экспертизы” (ФАУ “Главгосэкспертиза России”) выдало положительное заключение по проектной документации и результатам инженерных изысканий по проекту магистрального нефтепровода Куюмба-Тайшет. Об этом говорится в сообщении ООО
  • Роснефть и Транснефть договорились об условиях расширения нефтепровода Сков ...
  • Роснефть и Транснефть договорились об условиях расширения нефтепровода Сков ...
    “Роснефть” и “Транснефть” договорились об условиях расширения нефтепровода Сковородино-Мохэ, по которому поставляется нефть в Китай, сообщил источник, знакомый с итогами переговорами компаний.
  • Роснефть и Транснефть подписали соглашения по расширению нефтепровода “Сков ...
  • Роснефть и Транснефть подписали соглашения по расширению нефтепровода “Сков ...
    “Роснефть” и “Транснефть” подписали соглашения по увеличению объемов транспортировки нефти в Китай, а также на принадлежащий “Роснефти” Туапсинский нефтеперерабатывающий завод в Краснодарском крае. Об этом говорится в сообщении “Роснефти”.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.