Войти

» » Янукович: РФ и Украине надо использовать общую структуру экономик

Янукович: РФ и Украине надо использовать общую структуру экономик

Новости » Янукович: РФ и Украине надо использовать общую структуру экономик


Янукович: РФ и Украине надо использовать общую структуру экономикРоссия и Украина должны эффективно использовать мощности своих экономик, которые объединяют две страны, заявил президент Украины Виктор Янукович по окончании российско-украинской межгоскомиссии.

Россия и Украина должны эффективно использовать мощности своих экономик, которые объединяют две страны, заявил президент Украины Виктор Янукович по окончании российско-украинской межгоскомиссии.

"Фундамент совместной нашей работы строился десятилетиями и столетиями, нашими народами и нашими специалистами, которых мы очень хорошо знаем с двух сторон, их возможности и способности. И, конечно, наши производственно-промышленные базы, структуру наших экономик. Все то, что нас объединяет, мы не имеем права использовать по-другому. Мы должны только эффективно использовать, и здесь нет этому альтернатив",- сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131217/984723911.html#ixzz2nkfb9SIj


Читайте также: 



17.12.2013
Похожие статьи:
  • Прокачка газа по ГТС Украины упала до объемов, угрожающих поддержанию ее ра ...
  • Прокачка газа по ГТС Украины упала до объемов, угрожающих поддержанию ее ра ...
    Объем прокачки российского газа по украинской газотранспортной системе снизился до 70 миллиардов кубометров, что несет угрозу содержанию ее в надежном состоянии, при этом экспортный потенциал ГТС в будущем может составить 180 миллиардов кубов, заявил президент Украины Виктор Янукович.
  • Россия готова изучить вопрос использования оборонных мощностей Украины
  • Россия готова изучить вопрос использования оборонных мощностей Украины
    Россия готова рассмотреть возможность использования украинских оборонных мощностей для нужд вооруженных сил РФ, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании российско-украинской межгоскомиссии.
  • Россия инвестирует в Украину $15 млрд и снизит цену на газ
  • Россия инвестирует в Украину $15 млрд и снизит цену на газ
    После отказа Украины от подписания соглашения об ассоциации с ЕС Москва и Киев договорились о том, что Украине будет выделено 15 миллиардов долларов из российского Фонда национального благосостояния, а цена на газ для Киева будет временно снижена с более чем 400 до 268,5 доллара за тысячу
  • Путин и Янукович обсудили газовые вопросы
  • Путин и Янукович обсудили газовые вопросы
    Президент Украины Виктор Янукович рассчитывает на взаимовыгодное сотрудничество «Газпрома» и «Нафтогаза Украины». Такое заявление украинский президент сделал 17 декабря в ходе встречи с Владимиром Путиным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.