Войти

Штурмовую авиацию ЮВО в Ставропольском крае пополнили четыре новейших Су-25СМ3 «Суперграч»

Штурмовую авиацию Южного военного округа (ЮВО) пополнили четыре новейших глубокомодернизированных Су-25СМ3. Самолеты прибыли в одну из авиационных частей 4 Армии ВВС и ПВО, базирующуюся в Ставропольском крае, пролетев более 800…

Юная ополченка ДНР пожертвовала собой, спасая раненых бойцов (ФОТО)

Вечером 19 апреля в бою у посёлка Октябрь погибла санинструктор Народной милиции ДНР Лилия Эгамбердиева (Максименко).

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...



» » Госдеп осудил действия России в Азовском море

Госдеп осудил действия России в Азовском море

Новости, Политика » Госдеп осудил действия России в Азовском море


Госдеп осудил действия России в Азовском море

Действия России в Азовском море направлены на дестабилизацию Украины. Об этом говорится в заявлении спикера Госдепартамента США Хизер Нойерт, опубликованном на сайте ведомства.

«Соединенные Штаты осуждают нарушение Россией международного судоходства в Азовском и Керченском проливах. Россия задержала сотни коммерческих судов с апреля и в последние недели остановила как минимум 16 коммерческих судов, направлявшихся в украинские порты. Действия России по нарушению морского транзита являются еще одним примером ее продолжающейся кампании по подрыву и дестабилизации Украины, а также ее игнорирования международных норм… Мы призываем Россию прекратить нарушение международного судоходства в Азовском и Керченском проливах», — заявила Нойерт.

Ранее Госдеп прокомментировал действия России в Азовском море.




Читайте также: 



31.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.