Войти

Беспилотники "Форпост" развернуты в Крыму

Минобороны укрепило Черноморский флот новыми беспилотными летательными аппаратами. В состав 318-го смешанного авиационного полка, базирующегося под Севастополем, вошла отдельная эскадрилья дальних БПЛА «Форпост». Они могут вести разведку и давать целеуказания…

Визит премьера Израиля на Украину: Зеленский требует признать голодомор геноцидом (ФОТО, ВИДЕО)

В ответ Биньямин Нетаньяху пригласил президента «незалежной» в Иерусалим.



» » Госдеп осудил действия России в Азовском море

Госдеп осудил действия России в Азовском море

Новости, Политика » Госдеп осудил действия России в Азовском море


Госдеп осудил действия России в Азовском море

Действия России в Азовском море направлены на дестабилизацию Украины. Об этом говорится в заявлении спикера Госдепартамента США Хизер Нойерт, опубликованном на сайте ведомства.

«Соединенные Штаты осуждают нарушение Россией международного судоходства в Азовском и Керченском проливах. Россия задержала сотни коммерческих судов с апреля и в последние недели остановила как минимум 16 коммерческих судов, направлявшихся в украинские порты. Действия России по нарушению морского транзита являются еще одним примером ее продолжающейся кампании по подрыву и дестабилизации Украины, а также ее игнорирования международных норм… Мы призываем Россию прекратить нарушение международного судоходства в Азовском и Керченском проливах», — заявила Нойерт.

Ранее Госдеп прокомментировал действия России в Азовском море.




Читайте также: 



31.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.