Войти

Трамп отреагировал на встречу Путина и Кима

Трамп отреагировал на встречу Путина и Кима EP Президент США Дональд Трамп "отозвался с похвалой" о заявлениях президента России Владимира Путина по поводу КНДР, сообщает агентство Рейтер. Путин заявил, что доволен ...

Грязная «Дружба»: виновных накажут, РЖД готова возить нефть цистернами (ВИДЕО)

На сегодняшний день транзит нефти частично или полностью приостановили: Белоруссия, Польша, Германия, Словакия, Украина и Чехия.

Пережитый инфаркт может привести к ломкости костей – Ученые

Одним из последствий инсульта может стать остеопороз, на который редко обращают внимание.



» » Взяточница из одесской академии всему способами пытается вернуться на работу

Взяточница из одесской академии всему способами пытается вернуться на работу

Новости, Политика » Взяточница из одесской академии всему способами пытается вернуться на работу


Взяточница из одесской академии всему способами пытается вернуться на работу

Сегодня в апелляционном суде Одессы продолжилось рассмотрение второй жалобы заведующей лабораторией концертной практики музыкальной академии имени Неждановой и по совместительству супруги ректора заведения Татьяны Сокол-Олейниковой на предыдущее решение суда об отстранении ее от должности и изъятии денежных средств, обнаруженных в ходе обыска силовиков после задержания по подозрению во взяточничестве.

Так, в ходе сегодняшнего слушания было удовлетворено ранее поданное ходатайство стороны защиты Сокол-Олейниковой о смене состава судей на том основании, что эта же коллегия судей отклонила первую апелляцию работницы академии, требующей восстановить ее в должности и вернуть ей изъятые следователями деньги.

Таким образом, в ближайшем времени будет избрана новая коллегия служителей Фемид, которая рассмотрит жалобу Сокол-Оленийковой.

Напомним, 19-го июля Татьяна Сокол-Олейник и декан одного из факультетов были задержаны с поличным за то, что вымогали от абитуриентов по 5 тысяч долларов за зачисление на 1 курс. В ходе обысков у женщины были изъяты в рамках следствия 5 тысяч долларов взятки и 3000 долларов, обнаруженные в сумке. В отношении обоих было открыто уголовное дело по факту взяточничества. Судом первом инстанции было принято решение об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 150 тысяч гривен (330 тысяч рублей в эквиваленте). Жена проректора сразу же внесла залог и вышла на свободу.

Взяточница из одесской академии всему способами пытается вернуться на работу




ТЕГИ:
беспределвзяткиОдессасудуниверситеты
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Читайте также: 



31.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.