Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Грицак озвучил версии убийства Захарченко

Грицак озвучил версии убийства Захарченко

Новости, Политика » Грицак озвучил версии убийства Захарченко


Грицак озвучил версии убийства Захарченко

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что считает одной из версий убийства главы «ДНР» Александра Захарченко «зачистку тех, кто в 2014 году способствовал введению российских войск на Донбасс». Об этом передает УНН.

«На мой взгляд, проходит методическая зачистка всех тех, кто в 2014-м способствовал введению российских террористических войск на Донбасс, кто способствовал созданию псевдонародных республик, никем не признанных на сегодня, и для того, чтобы решать в дальнейшем вопросы. Мы считаем, что проводится методическая зачистка тех, кто слишком много знает и у кого на руках кровь», – сказал Грицак.

По его словам, в СБУ не удивлены, что их «обвиняют во всех грехах».

«На самом деле версий намного больше. Как нам известно, он ехал в то кафе, которое по нашим данным ему и принадлежит. Насколько мне известно, он ехал на поминальный ужин по поводу смерти Иосифа Кобзона. Версий на сегодня проверяется очень много той стороной, по нашим данным. Я думаю, основные версии я уже назвал: это зачистка тех, кто не потребуются в дальнейшем в качестве свидетелей, и вторая версия, которая также является одной из основных – это просто разборки на коммерческой основе, поскольку очень много имущества, предприятий было «отжато», распределено, и было очень много обиженных среди состава так называемых «ДНР» и «ЛНР», – добавил Грицак.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал гибель главы «ДНР» Александра Захарченко.




Читайте также: 



02.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.