Войти

Закарпатье встаёт на путь Донбасса: Киев начал зачистки (ВИДЕО)

Не так давно в интернете стали всплывать свидетельства принудительной зачистки киевскими властями провенгерских движений.

ОПЕК+ обсуждает увеличение добычи нефти на 500 тыс. б/c

Фото: Billal Bensalem/Global Look Press/Zuma Press Москва, 21 сентября - "Вести.Экономика". Страны ОПЕК, а также другие крупные нефтедобывающие ...



» » Найден телохранитель Захарченко

Найден телохранитель Захарченко

Новости, Политика » Найден телохранитель Захарченко


Найден телохранитель Захарченко

Фото: Lukasz Stefanski / shutterstock.com

После происшествия в кафе «Сепар», повлекшего за собой гибель Александра Захарченко, правоохранительные органы активно искали одного из охранников главы ДНР. Им оказался Александр Костенко, который объявился спустя несколько дней после взрыва.

Он организовал официальную встречу с журналистами, на которой заявил, что никуда не сбегал. Просто некоторые СМИ неверно истолковали его исчезновение и подняли панику. На самом же деле Костенко сейчас активно работает со следствием, помогая поймать преступников.
Уже задержано несколько подозреваемых, которые признались в работе на украинские силовые структуры. Как многие и предполагали, за убийством Захарченко стоит Киев. Об этом ранее уже заявляла пресс-секретарь главы ДНР Алена Алексеева. Эту же версию подтвердило и следствие.

Что касается Министерства обороны Донецкой республики, то там считают Киев неспособным провернуть такое без поддержки США. Это вполне логично, учитывая то, как долго и безуспешно СБУ пытались добраться до Захарченко. Скорей всего на этот раз им помогли.


Читайте также: 



06.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.