Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » Найден телохранитель Захарченко

Найден телохранитель Захарченко

Новости, Политика » Найден телохранитель Захарченко


Найден телохранитель Захарченко

Фото: Lukasz Stefanski / shutterstock.com

После происшествия в кафе «Сепар», повлекшего за собой гибель Александра Захарченко, правоохранительные органы активно искали одного из охранников главы ДНР. Им оказался Александр Костенко, который объявился спустя несколько дней после взрыва.

Он организовал официальную встречу с журналистами, на которой заявил, что никуда не сбегал. Просто некоторые СМИ неверно истолковали его исчезновение и подняли панику. На самом же деле Костенко сейчас активно работает со следствием, помогая поймать преступников.
Уже задержано несколько подозреваемых, которые признались в работе на украинские силовые структуры. Как многие и предполагали, за убийством Захарченко стоит Киев. Об этом ранее уже заявляла пресс-секретарь главы ДНР Алена Алексеева. Эту же версию подтвердило и следствие.

Что касается Министерства обороны Донецкой республики, то там считают Киев неспособным провернуть такое без поддержки США. Это вполне логично, учитывая то, как долго и безуспешно СБУ пытались добраться до Захарченко. Скорей всего на этот раз им помогли.


Читайте также: 



06.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.