Войти

Пережиток холодной войны: Путин высказался по поводу расширения НАТО

Президент РФ Владимир Путин накануне дал сербской прессе большое интервью, в ходе которого были подняты вопросы глобальной ...

Всего 400 км от Земли: Планета-призрак замечена на уровне МКС

Камеры NASA вышли из-под контроля и рассекретили скрываемую планету.

Импотенция и алкоголизм: Кто насаждает в России культ пива

Резонансный законопроект, возвращающий рекламу пива в ходе трансляций в прямом эфире или в записи различных спортивных мероприятий, вызвал массу обсуждений. Документ чуть было не приняли уже во втором чтении, однако из-за отсутствия чёткой позиции депутатов и правительства, его рассмотрение перенесли. Но дыма без огня не бывает, поэтому



» » Найден телохранитель Захарченко

Найден телохранитель Захарченко

Новости, Политика » Найден телохранитель Захарченко


Найден телохранитель Захарченко

Фото: Lukasz Stefanski / shutterstock.com

После происшествия в кафе «Сепар», повлекшего за собой гибель Александра Захарченко, правоохранительные органы активно искали одного из охранников главы ДНР. Им оказался Александр Костенко, который объявился спустя несколько дней после взрыва.

Он организовал официальную встречу с журналистами, на которой заявил, что никуда не сбегал. Просто некоторые СМИ неверно истолковали его исчезновение и подняли панику. На самом же деле Костенко сейчас активно работает со следствием, помогая поймать преступников.
Уже задержано несколько подозреваемых, которые признались в работе на украинские силовые структуры. Как многие и предполагали, за убийством Захарченко стоит Киев. Об этом ранее уже заявляла пресс-секретарь главы ДНР Алена Алексеева. Эту же версию подтвердило и следствие.

Что касается Министерства обороны Донецкой республики, то там считают Киев неспособным провернуть такое без поддержки США. Это вполне логично, учитывая то, как долго и безуспешно СБУ пытались добраться до Захарченко. Скорей всего на этот раз им помогли.


Читайте также: 



06.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.