Войти

Пережиток холодной войны: Путин высказался по поводу расширения НАТО

Президент РФ Владимир Путин накануне дал сербской прессе большое интервью, в ходе которого были подняты вопросы глобальной ...

Всего 400 км от Земли: Планета-призрак замечена на уровне МКС

Камеры NASA вышли из-под контроля и рассекретили скрываемую планету.

Импотенция и алкоголизм: Кто насаждает в России культ пива

Резонансный законопроект, возвращающий рекламу пива в ходе трансляций в прямом эфире или в записи различных спортивных мероприятий, вызвал массу обсуждений. Документ чуть было не приняли уже во втором чтении, однако из-за отсутствия чёткой позиции депутатов и правительства, его рассмотрение перенесли. Но дыма без огня не бывает, поэтому



» » Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

Новости, Политика » Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске


Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

Как известно, «слава» догоняет «атошников» и боевиков карбатов поныне. Все их «геройства» получают сполна даже на «титульной территории». В днепропетровске неизвестными избит бывший участник ОПГ «Днепр-1», ныне «волонтёр» Олег Чистопольцев.

 

По словам террориста, он спокойно и «в прекрасном настроении» переходил дорогу, как вдруг водитель стоявшей неподалёку Skoda, дожидавшийся светофора налетел на него. Вроде как водитель поинтересовался у боевика причиной хорошего настроения, не получив ответа, начал угрожать.

 

Позже получивший хороших тумаков Чистопольцев описал всю «эпопею» на странице в соцсети. Как пишет портал «Русская весна», пособник Порошенко хотел ретироваться в свой автомобиль, но через короткое время спортивного вида мужчина настиг его и там. Открыв двери машины, он нанес удары ногами и руками по бывшему карателю.

Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

Нападавших, по словам «волонтера» было двое, и только из-за «численного перевеса» они смогли уложить его и отпинать. Позднее при медицинском обследовании рука карателя оказалась сломанной.

Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

Если верить словам карателя, то полиция не спешила ехать ему на помощь, после вызова до приезда правоохранителей прошло полчаса, что дало нападавшим скрыться.

 

То есть собственные методы воздействия, которые «волонтёр» сам использовал против жителей Донбасса, Чистопольцеву не понравились категорически. Как-то странно, если учесть, что в «обиход» ввели такие правила именно он и его подельники.




ТЕГИ:
Быв. СССРДнепропетровскдракакаратель-боевикОлег ЧистопольцевпроисшествиеУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Читайте также: 



06.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.