Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » Епископам Варфоломея на Украине найдут достойный ответ в РПЦ

Епископам Варфоломея на Украине найдут достойный ответ в РПЦ

Новости, Политика » Епископам Варфоломея на Украине найдут достойный ответ в РПЦ


Епископам Варфоломея на Украине найдут достойный ответ в РПЦ

Скандальное назначение вселенским патриархом Варфоломеем представительской миссии в Киеве, в лице епископов без консультации с Московским Патриархатом возмутило Московское духовенство.

 

Представители РПЦ намерены достойно ответить на данные недружественные шаги.

 

Похоже, константинопольские иерархи православной церкви решили пойти вразрез с канонической церковью на Украине и поддержать своим плечом расстриг «патриарха» Филарета.

 

В пятницу, 7 сентября, стало известно о решении константинопольского патриарха Варфоломея назначить представителей-епископов в Киев без предварительного совещания с РПЦ. В Москве не намерены спускать подобного нарушения канонического права.

 

Информацию о намерениях рассказал журналистам глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда. Решил, похоже, заложник политики, Варфоломей идти против совести и традиции.

 

Мало того, что не произведено согласование с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, но не спрошено позволения и у Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия. Как по-иному это можно расценивать, кроме насильственного вторжения, грубого нарушения границ исконно «канонической территории Московского патриархата».

 

Легойда отмечает в своем сообщении, что «такие действия не могут остаться без ответа».

 

Пресс-служба Вселенского патриархата сообщила о назначении двух экзархов в Киев «в рамках подготовки к предоставлению автокефалии православной церкви на Украине». Не мытьём так катаньем, но расстригам играют на руку с подачи западных хозяев.




ТЕГИ:
Ближний ВостокБыв. СССРВарфоломейвселенский патриархатгеополитикаКиївМоскваправославиерасстрига ФиларетРоссияРПЦСтамбулТурцияУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Читайте также: 



07.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.