Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » США нанесли удар фосфорными боеприпасами в провинции Дейр-эз-Зор

США нанесли удар фосфорными боеприпасами в провинции Дейр-эз-Зор

Новости » США нанесли удар фосфорными боеприпасами в провинции Дейр-эз-Зор


США нанесли удар фосфорными боеприпасами в провинции Дейр-эз-Зор

Американская авиация 8 сентября нанесла удары по населенному пункту Хаджин сирийской провинции Дейр-эз-Зор с применением фосфорных боеприпасов. Об этом в воскресенье сообщил генерал-лейтенант Владимир Савченко, глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.
"В провинции Дейр-эз-Зор 8 сентября 2018 года двумя самолетами F-15 американской авиации нанесены удары по населенному пункту Хаджин с применением фосфорных зажигательных боеприпасов. В результате ударов наблюдались сильные пожары", - сообщил он. Данные о жертвах и пострадавших в настоящий момент уточняются.
В Центре напомнили, что дополнительный протокол к Женевской конвенции 1949 года запрещает применение вооружений с использованием белого фосфора.
Официальный представитель Пентагона Шон Робертсон заявил, что министерство обороны США в настоящее время не получало сведений об использовании фосфорных боеприпасов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор 8 сентября.
"В настоящее время мы не получали никаких сообщений об использовании фосфорных боеприпасов", - заявил он. На просьбу прокомментировать заявления Минобороны РФ о применении фосфорных боеприпасов американской авиацией 8 сентября при нанесении ударов по населенному пункту Хаджин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор Робертсон сказал, что "ни одна из воинских частей в том районе не оснащена фосфорными боеприпасами".
Источник: ТАСС


Читайте также: 



10.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.