Войти

Пережиток холодной войны: Путин высказался по поводу расширения НАТО

Президент РФ Владимир Путин накануне дал сербской прессе большое интервью, в ходе которого были подняты вопросы глобальной ...

Всего 400 км от Земли: Планета-призрак замечена на уровне МКС

Камеры NASA вышли из-под контроля и рассекретили скрываемую планету.

Импотенция и алкоголизм: Кто насаждает в России культ пива

Резонансный законопроект, возвращающий рекламу пива в ходе трансляций в прямом эфире или в записи различных спортивных мероприятий, вызвал массу обсуждений. Документ чуть было не приняли уже во втором чтении, однако из-за отсутствия чёткой позиции депутатов и правительства, его рассмотрение перенесли. Но дыма без огня не бывает, поэтому



» » Мэр Николаева «опустил» местных депутатов

Мэр Николаева «опустил» местных депутатов

Новости, Политика » Мэр Николаева «опустил» местных депутатов


Мэр Николаева «опустил» местных депутатов

Николаевский градоначальник Александр Сенкевич заявил о том, что считает работу городской власти, и в особенности городских депутатов, удовлетворительной, добавив, что они заслуживают по 5-балльной шкале оценку не выше «3-ки».

По его словам, оценивать свою работу как управленца города он не может, да и не хочет браться. Однако он крайне недоволен деятельностью депутатского корпуса. Более того, Сенкевич указал, что если бы до сих пор занимался предпринимательской деятельностью, то не стал бы с местными депутатами даже взаимодействовать, а добивался бы полной замены состава городского совета.

К слову, у Сенкевича сложились довольно натянутые отношения с николаевскими народными избранниками. В частности, в октябре минувшего года Сенкевичу был объявлен вотум недоверия депутатами местного собрания, и он был смещен с должности. Вернуться в свое кресло ему удалось лишь через суд.




ТЕГИ:
беспределдепутатымэрНиколаев
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Читайте также: 



13.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.