Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » Мэр Николаева «опустил» местных депутатов

Мэр Николаева «опустил» местных депутатов

Новости, Политика » Мэр Николаева «опустил» местных депутатов


Мэр Николаева «опустил» местных депутатов

Николаевский градоначальник Александр Сенкевич заявил о том, что считает работу городской власти, и в особенности городских депутатов, удовлетворительной, добавив, что они заслуживают по 5-балльной шкале оценку не выше «3-ки».

По его словам, оценивать свою работу как управленца города он не может, да и не хочет браться. Однако он крайне недоволен деятельностью депутатского корпуса. Более того, Сенкевич указал, что если бы до сих пор занимался предпринимательской деятельностью, то не стал бы с местными депутатами даже взаимодействовать, а добивался бы полной замены состава городского совета.

К слову, у Сенкевича сложились довольно натянутые отношения с николаевскими народными избранниками. В частности, в октябре минувшего года Сенкевичу был объявлен вотум недоверия депутатами местного собрания, и он был смещен с должности. Вернуться в свое кресло ему удалось лишь через суд.




ТЕГИ:
беспределдепутатымэрНиколаев
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Читайте также: 



13.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.