Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров

МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров

Новости, Политика » МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров


МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров

12-13 сентября в Брюсселе прошел первый раунд переговоров Украины, ЕС и России по транзиту газа. Об этом сообщает пресс-служба МИД в Facebook.

«В ходе технических консультаций эксперты Украины, ЕС и РФ обсудили ключевые элементы контрактов на транспортировку газа, применяемые в государствах-членах ЕС, подходы к формированию тарифов, а также вопросы реформирования управления украинской ГТС в соответствии с законодательством и международными обязательствами Украины в рамках Соглашения об ассоциации», — сказано в публикации.

По словам представителя МИД, следующий раунд переговоров должен пройти 26 сентября.

«Украинская сторона подтвердила заинтересованность в распространении на Украину режима внутреннего рынка ЕС и соответствующую работу по полному внедрению норм и правил Европейского союза по рынку газа. В этой связи участниками консультаций подтверждено, что отношения между хозяйствующими субъектами Украины, ЕС и РФ будут определяться законодательным полем, которое будет полностью соответствовать законодательству ЕС», — добавили в МИД.

Ранее была объявлена дата начала переговоров Украины, ЕС и России по газу




Читайте также: 



13.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.