Войти

Пережиток холодной войны: Путин высказался по поводу расширения НАТО

Президент РФ Владимир Путин накануне дал сербской прессе большое интервью, в ходе которого были подняты вопросы глобальной ...

Всего 400 км от Земли: Планета-призрак замечена на уровне МКС

Камеры NASA вышли из-под контроля и рассекретили скрываемую планету.

Импотенция и алкоголизм: Кто насаждает в России культ пива

Резонансный законопроект, возвращающий рекламу пива в ходе трансляций в прямом эфире или в записи различных спортивных мероприятий, вызвал массу обсуждений. Документ чуть было не приняли уже во втором чтении, однако из-за отсутствия чёткой позиции депутатов и правительства, его рассмотрение перенесли. Но дыма без огня не бывает, поэтому



» » МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров

МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров

Новости, Политика » МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров


МИД озвучил подробности прошедших трехсторонних газовых переговоров

12-13 сентября в Брюсселе прошел первый раунд переговоров Украины, ЕС и России по транзиту газа. Об этом сообщает пресс-служба МИД в Facebook.

«В ходе технических консультаций эксперты Украины, ЕС и РФ обсудили ключевые элементы контрактов на транспортировку газа, применяемые в государствах-членах ЕС, подходы к формированию тарифов, а также вопросы реформирования управления украинской ГТС в соответствии с законодательством и международными обязательствами Украины в рамках Соглашения об ассоциации», — сказано в публикации.

По словам представителя МИД, следующий раунд переговоров должен пройти 26 сентября.

«Украинская сторона подтвердила заинтересованность в распространении на Украину режима внутреннего рынка ЕС и соответствующую работу по полному внедрению норм и правил Европейского союза по рынку газа. В этой связи участниками консультаций подтверждено, что отношения между хозяйствующими субъектами Украины, ЕС и РФ будут определяться законодательным полем, которое будет полностью соответствовать законодательству ЕС», — добавили в МИД.

Ранее была объявлена дата начала переговоров Украины, ЕС и России по газу




Читайте также: 



13.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.