Войти


» » Гламурный боевик: Пентагон показал кадры работы морпехов на юге Сирии (ВИДЕО)

Гламурный боевик: Пентагон показал кадры работы морпехов на юге Сирии (ВИДЕО)

Новости, Политика » Гламурный боевик: Пентагон показал кадры работы морпехов на юге Сирии (ВИДЕО)


Гламурный боевик: Пентагон показал кадры работы морпехов на юге Сирии (ВИДЕО)


Пентагон опубликовал видео манёвров морской пехоты США на сирийской базе Эт-Танф. Всё в лучших традициях Голливуда: прилизанная картинка, но немного дрожащая камера. Дескать, снимал не специально выписанный с «фабрики грёз» режиссёр, а морпех с телефоном.



Кадры погрузки в вертолёт, подготовка вооружения, крупные планы лиц, кадры выгрузки из вертолёта. Режиссёр старался нам показать высокий профессионализм американских военных, однако выглядит это наоборот довольно комично.




Создаётся впечатление, что на учениях «бравые» американские вояки катаются на вертолётиках, треплются, да поглаживают свои винтовки.




Конечно, они и постреляли. Несколько раз шмальнули из миномёта, затем из ПТРК и снайперской винтовки. Основные спецэффекты были припасены для ночных сцен, там нам показали обзор из прибора ночного видения и стрельбу осветительными ракетами. На следующее утро вновь прилетели вертолёты, морпехи загрузились в них и улетели.



Видео оставило много вопросов. В кого стреляли американцы, ведь на много километров вокруг базы у них нет противников? Зачем снимался этот водевиль, и почему вояки улетели в конце фильма: неужели всё-таки собираются улетать на родину, и это такая отсылка?




Как известно, американские военные находятся в Сирии незаконно. ИГИЛ* давно разгромлен сирийской армией при поддержке России. Морпехам США нечего делать в САР, и новый боевик Пентагона это отчётливо показывает.




В реальности в Эт-Танфе готовят боевиков для войны с правительственными силами, но такой документальный фильм нам никогда не покажут.



Читайте также: СРОЧНО: Россия и Сирия придумали, что делать с Идлибом — подробности



Антон Орловский, специально для «Русской Весны»




*Запрещённая в России террористическая организация





Читайте также: 



18.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.