Войти

Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга

Главе Нацполиции Сергею Князеву присвоено звание генерала полиции первого ранга.…

Россия и Китай помогут друг другу достичь экономической стабильности

Накануне состоялось 32-е заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям в России. В ходе встречи обсуждались ...

Врач: у 80% людей наблюдается дефицит железа

 Многие люди не осознают, что они анемичны, а дефицит железа затрагивает около 80% людей во всем мире, говорит врач Мириам Стоппард.

Крушение Су-27 ВВС Украины: что известно о разбившемся самолёте (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликованы кадры поисково-спасательной операции.



» » Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

Новости, Политика » Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»


Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

Все уже устали смеяться над идеями «американской сиделки», попавшей в кресло врио главы украинского минздрава. Но Ульяна Супрун все время пробивает дно собственного «таланта».

 

На этот раз псевдоминистр предлагает украинским гражданам лечиться с помощью музыкальных произведений. Назначать «лечение», по мнению одиозной чиновницы, должны прошедшие сертификацию «музыкальные терапевты».

 

Свою идею министр пробирок и пилюлек рассказала миру через любимый в украинском кабмине «Фейсбук». Ссылалась Ульяна на утверждения неких учёных, заверивших чиновницу, что музыка не может быть простым приложением, но оказывает значительное влияние на самочувствие и настроение человека.

 

А раз у нее большой спектр применения, то грех не использовать такой «бюджетный» способ излечений на практике. Далее Супрун пояснила, что под «сертифицированными музыкальными терапевтами» она понимает опытных музыкантов, «которые хорошо понимают, какие эмоциональные реакции вызывает музыка».

 

Опираясь на собственную «практику применения» музыки, Супрун определила для себя и других, что данная «терапия» снижает симптомы боли и позывы тошноты, влияет на сердцебиение, артериальное давление, выравнивает иммунную и эндокринную системы.

 

Несколько недель назад, в первых числах сентября, Супрун уже подвергали жесткой критике за пост в том же «Фейсбуке», где она поднимала «острую» проблему мух, сидящих на еде.

 

За время своей министерской «работы» пани Ульяна успела занять первенство в списке самых опротивевших украинцам политиков. Опрос показал, что 46% несчастных ее подопечных ненавидят данную чиновницу. Причем исследование провели в нейтральной к любым политическим направлениям социологической группе «Рейтинг».




ТЕГИ:
Быв. СССРкризислечение музыкойМинздрав УкраиныУкраинаУльяна Супрун
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Читайте также: 



18.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.