Войти

На побегушках у Запада: как «Эхо Москвы» оправдывает терроризм

Можно с уверенностью говорить о том, что нынешний год для скандальной радиостанции «Эхо Москвы» стал годом террориста ...

Постпред США рассказала, как грозила в ООН непредсказуемостью Трампа

По ее словам, секрет работы с Трампом в том, что надо быть честным с самим собой и с ним.

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой



» » Захарова призвала называть белорусов «братьями»

Захарова призвала называть белорусов «братьями»

Новости, Политика » Захарова призвала называть белорусов «братьями»


Захарова призвала называть белорусов «братьями»


В отношении белорусских партнеров уместнее всего употреблять слово «братья», а не «коллеги» или «друзья», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Беларусь 1». Об этом пишет Sputnik Беларусь.



«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями. Давайте говорить по-настоящему, как оно есть. Слова „коллеги“ или „друзья“ не отражают сути вопроса», — отметила дипломат.




Захарова добавила, что тесные связи между Москвой и Минском доказываются «на практике» и существуют «не только в теоретических подходах».




Ранее отношения между двумя государствами прокомментировал белорусский президент Александр Лукашенко. По его словам, у России и Белоруссии настолько крепкие связи, что они приходятся друг другу «ангелами-хранителями».



Читайте также: Молдова. Обстановка накаляется: отстранение президента, семинар НАТО и угрозы Приднестровью


Источник


Читайте также: 



22.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.