Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » Захарова прокомментировала сообщения о «настоящем имени» Боширова

Захарова прокомментировала сообщения о «настоящем имени» Боширова

Новости, Политика » Захарова прокомментировала сообщения о «настоящем имени» Боширова


Захарова прокомментировала сообщения о «настоящем имени» Боширова


Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление пропагандистов Bellingcat о том, что им якобы удалось узнать настоящее имя «подозреваемого» по делу Скрипалей Руслана Боширова.



«Новый вброс по Петрову и Боширову был осуществлён сразу же после выступления Терезы Мэй в Совбезе ООН на тему оружия массового уничтожения, в ходе которого она вновь озвучила обвинения в адрес России», — написала она на своей странице в соцсети.



«Доказательств нет — соответственно продолжают информационную кампанию, основная задача которой отвлечь внимание от главного вопроса: ЧТО ПРОИЗОШЛО В СОЛСБЕРИ?», — отметила Захарова.



Читайте также: «А мог ведь в вышиванке поехать»: Украинцы высмеяли фото Порошенко с Трампом (ФОТО)




Читайте также: 



27.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.