Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » Сирийский генерал погиб в боях за плато Ас-Сафа

Сирийский генерал погиб в боях за плато Ас-Сафа

Новости » Сирийский генерал погиб в боях за плато Ас-Сафа


Сирийский генерал погиб в боях за плато Ас-Сафа

Командующий палестинским ополчением и кадровый генерал сирийской армии Валид Аль-Курди погиб 25 сентября 2018 г. в ходе боевых действий на вулканическом плато Ас-Сафа на юге страны.
25 сентября правительственные войска продвинулись вперед на западном участке фронта в р-не Кабр Шейх Хусейн примерно на километр. Генерал Аль-Курди непосредственно командовал одной из штурмовых групп.
Сирийская армия не может взять плато Ас-Сафа уже более месяца на смотря на то, что несколько сотен боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) полностью блокированы и, как говорят официальные СМИ, отрезаны от источников воды.
Не смотря на это практически любая попытка сирийских военных продвинуться вперед наталкивается на ожесточенное сопротивление джихадистов, умело использующих сложный рельеф местности.


Читайте также: 



28.09.2018
Похожие статьи:
  • Сирийская армия отбила у ИГ несколько позиций на плато Ас-Сафа
  • Сирийская армия отбила у ИГ несколько позиций на плато Ас-Сафа
    В среду, 29 августа 2018 г., части 1-й и 3-й дивизий сирийской армии смогли продвинуться вперед примерно на 1 - 1,5 км. на северо-восточном и юго-восточном направлениях в районе вулканического…
  • Сирийская армия понесла тяжелые потери при попытке наступления на плато Ас- ...
  • Сирийская армия понесла тяжелые потери при попытке наступления на плато Ас- ...
    Сирийские правительственные войска 24-25 августа атаковали позиции террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в центральной части вулканического плато Ас-Сафа на границе провинций Сувейда и Дамаск. Однако продвижение вперед…
  • Боевики ИГ согласны отпустить заложников, если их выпустят из плато Ас-Сафа ...
  • Боевики ИГ согласны отпустить заложников, если их выпустят из плато Ас-Сафа ...
    Полевые командиры блокированной группировки "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России) на вулканическом плато Ас-Сафа предложили выпустить удерживаемых ими около 30 заложников если им предоставят коридор на север - в провинцию…
  • "Исламское государство" отбило атаки сирийской армии на плато Ас-Сафа
  • Погрузка раненного в ходе боев на плато Ас-Сафа, 20 августа 2018 Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) отбили попытки сирийской армии штурмовать последний оплот террористов на высотах вулканического…
  • Сирийская армия ведет наступление на нескольких направлениях в провинции Су ...
  • Сирийская армия ведет наступление на нескольких направлениях в провинции Су ...
    Сирийская Арабская армия за последние сутки освободила от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) значительную территорию и расширяет наступательную операцию на востоке провинции Сувейда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.