Войти


» » Жадность правит миром

Жадность правит миром

Новости, Политика » Жадность правит миром


Жадность правит миром

Фото: cla78 / shutterstock.com

Человечество в своей истории помнит много империй, которые рождались и умирали. Также Американская империя умрет, не дотянув до 300 летнего возраста. Всё идёт к этому, и мы сейчас наблюдаем эту энтропию. На сегодняшний день Американская империя
это человеконенавистничество в чистом виде, нетерпимость, «исключительность» для самих себя, а во главе угла – вселенская жадность, которая доходит до сумасшествия.
В реалиях современного и развивающегося мира, ускоряющегося развития человечества, а также распространения ядерного вооружения по всему миру, «Империя Добра» обречена на саморазрушение. У сегодняшней американской власти, нет ничего общего с простым американским народом. Ментальность американца состоит из независимости, уверенности, предприимчивости. Простой американец это доброжелательный человек, он верит в идеалы. Но жадные циники с их американской мечтой, победили простого американца своим материализмом и эгоизмом, сделав из него общество потребления. Глядя на лидеров США мы удивляемся, как таких политиков, может выбирать американский народ? Посмотрите, кого он выбирает последние 100 лет? Посмотрите, какая у них избирательная система? И как они становятся политиками, фактически не от народа, а от финансовых и олигархических групп, которым потом верно и подобострастно служат.
Гражданская ответственность людей была добровольно передана жадным финансистам и коррумпированным политикам. Со временем американская правящая элита становилась все мощнее и богаче за счет войн, грабежей и выкачки ресурсов из других стран. Теперь склочные старые маразматики стоящие у руля , воображая из себя «Властителей мира», используют государственную машину США в своих коммерческих целях. Для этих алчных целей используется всё : силовые и репрессивные, внутренние и внешние госструктуры, а также частные рейтинговые компании, СМИ, медиа ресурсы, всё, вплоть до Голливуда…

Мне кажется, Американская империя не станет жертвой внешней агрессии, просто в ближайшем будущем Америка будет заниматься собственным самоубийством.Она уже не может расширяться, так как она не имеет возможность захвата других территорий и распространения своего влияния на весь мир, благодаря тому, что это ей уже не дают сделать Россия и Китай. Поэтому американские элиты видят в них угрозу.
На данный момент финансовые круги, корпорации и олигархи, а также их карманные политики чувствуют себя героями-победителями. Властителями мира. Но они не Боги, они никакие не исключительные, они обычные люди, ничем не примечательные. Примечательные они могут быть лишь по количеству жертв по всему миру, которых они оставили после своих захватнических войн. Разрушается американский остов – это американский средний класс.
На самом деле сейчас весь мир стал свидетелем того, как американская элита впала в какой-то безумный маразматический коллапс, со стороны это не поддается никакой логике, мы видим глупость их поведения. На самом деле, они тоже это все понимают, но безвыходность всей ситуации заставляет их лететь дальше по этой ужасной орбите. Им хочется власти, доминирования, денег. И ради этого они готовы на всё. Своими действиями, которые не поддаются разуму, они рушат всё на мировой арене, убивая себя и свою Американскую империю. И что тогда она оставит после себя, кроме смертей, разрушений и долгов?
Спасибо , что читаете меня :curtsey:


Читайте также: 



29.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.