Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » КНДР отказалась проводить денуклеаризацию без гарантий от США

КНДР отказалась проводить денуклеаризацию без гарантий от США

Новости, Политика » КНДР отказалась проводить денуклеаризацию без гарантий от США


КНДР отказалась проводить денуклеаризацию без гарантий от США

Иллюстрация: charnsitr / shutterstock.com
КНДР не приступит к действиям по денуклеаризации, предусмотренным совместным заявлением с США, пока не получит от Вашингтона гарантий безопасности, заявил северокорейский министр иностранных дел Ли Ён Хо во время выступления на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

«Без какого-либо доверия США мы не можем быть уверенными в своей безопасности, ввиду этого мы ни за что не приступим к разоружению первыми в одностороннем порядке. Правительство КНДР остается твердо приверженным денуклеаризации, однако это будет возможным, только если США обеспечат доверие к себе», — сказал Ли Ён Хо (цитата по ТАСС).

Глава МИД отметил, что США единственная страна, ранее применявшая ядерное оружие в военных целях, и у Северной Кореи больше оснований для опасений, чем у Америки.

Ли Ён Хо призвал американскую сторону отказаться от прошлого и недоверия и выполнять нынешние соглашения для улучшения двусторонних отношений.

По его словам, КНДР «твердо настроен на полное выполнение» соглашения, подписанного на двустороннем саммите в Сингапуре, и это сыграет ключевую роль в укреплении безопасности на Корейском полуострове и во всем мире.


Читайте также: 



30.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.