Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Сирийская армия зачищает пещеры района Кабр Шейх Хусейн на плато Ас-Сафа

Сирийская армия зачищает пещеры района Кабр Шейх Хусейн на плато Ас-Сафа

Новости » Сирийская армия зачищает пещеры района Кабр Шейх Хусейн на плато Ас-Сафа


Сирийская армия зачищает пещеры района Кабр Шейх Хусейн на плато Ас-Сафа

Последние четыре дня сирийские правительственные войска ведут бои за район Кабр Шейх Хусейн на западе вулканического плато Ас-Сафа на административной границе провинций Сувейда и Дамаск. Одновременно подразделения спецназа при поддержке артиллерии и танков пытаются сжать кольцо блокады с юго-западного и северо-западного направлений.
Наступление идет крайне тяжело. Фактически за последний месяц сирийской армии так и не удалось прорвать оборону противника. Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) умело используют сложный скалистый рельеф местности, устраивают огневые позиции в скалах, пытаются заманить военных в засады.
27 сентября 2018 г. штурмовые группы 5-го корпуса после ударов артиллерии зачистили от боевиков несколько пещер и скальных высот в р-не Кабр Шейх Хусейн. Не смотря на это значительно вперед продвинуться не удалось. Активно работают снайперские пары. Из 15 погибших за последние три дня сирийских военных не менее пятерых погибли от огня снайперов.
News from the battle field in which the #SyrianArmy fights against ISIL in the #Safa vocanic field, in the eastern desert of #Suweida, near the #US occupation force base of #tanf where #UK and #Norwegian troops support terrorists #factspic.twitter.com/p0wd9hDULq— Desert Hawk


Читайте также: 



01.10.2018
Похожие статьи:
  • Сирийский генерал погиб в боях за плато Ас-Сафа
  • Сирийский генерал погиб в боях за плато Ас-Сафа
    Командующий палестинским ополчением и кадровый генерал сирийской армии Валид Аль-Курди погиб 25 сентября 2018 г. в ходе боевых действий на вулканическом плато Ас-Сафа на юге страны.
  • Сирийская армия отбила у ИГ несколько позиций на плато Ас-Сафа
  • Сирийская армия отбила у ИГ несколько позиций на плато Ас-Сафа
    В среду, 29 августа 2018 г., части 1-й и 3-й дивизий сирийской армии смогли продвинуться вперед примерно на 1 - 1,5 км. на северо-восточном и юго-восточном направлениях в районе вулканического…
  • Сирийская армия понесла тяжелые потери при попытке наступления на плато Ас- ...
  • Сирийская армия понесла тяжелые потери при попытке наступления на плато Ас- ...
    Сирийские правительственные войска 24-25 августа атаковали позиции террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в центральной части вулканического плато Ас-Сафа на границе провинций Сувейда и Дамаск. Однако продвижение вперед…
  • "Исламское государство" отбило атаки сирийской армии на плато Ас-Сафа
  • Погрузка раненного в ходе боев на плато Ас-Сафа, 20 августа 2018 Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) отбили попытки сирийской армии штурмовать последний оплот террористов на высотах вулканического…
  • Сирийская армия ведет наступление на нескольких направлениях в провинции Су ...
  • Сирийская армия ведет наступление на нескольких направлениях в провинции Су ...
    Сирийская Арабская армия за последние сутки освободила от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) значительную территорию и расширяет наступательную операцию на востоке провинции Сувейда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.