Войти

Путин призвал не забывать о нуждах обычных граждан

Президент РФ Владимир Путин накануне выступил на Совете по развитию гражданского общества и правам человека. В рамках ...

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…

Там - ужас: Американцы сбежали с Луны в 1972 году, СССР – остался

То, что там «что-то есть», советские космонавты докладывали высшему руководству намного раньше. То приняло мудрое решение.



» » Каратели в панике: «всушников» слепят лазерным оружием

Каратели в панике: «всушников» слепят лазерным оружием

Новости, Политика » Каратели в панике: «всушников» слепят лазерным оружием


Каратели в панике: «всушников» слепят лазерным оружием


1 октября у линии соприкосновения в районе Марьинки один из украинских пограничников получил лазерный ожог сетчатки глаза: якобы «из-за использования врагами лазерного оружия».



Об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.



По его словам, инцидент произошёл около 17:00. Пострадавший пограничник, который служит в Краматорском отряде, наблюдал за обстановкой при помощи оптического прибора и «получил травму сетчатки глаза в результате вспышки неизвестного происхождения».




«Источник вспышки располагался на территории, временно оккупированной российско-террористическими войсками», — утверждает Слободян.




Украинского пограничника госпитализировали, по предварительным данным, он получил лазерный ожог сетчатки глаза и потерял 80% зрения.



Слободян пишет, что этот случай стал пятым инцидентом, когда украинские пограничники получают повреждения органов зрения «из-за использования врагом лазерного оружия».



Читайте также: В Киеве готовятся теракты, — Мосийчук (ВИДЕО)




Читайте также: 



02.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.