Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » The National Interest: США не обеспечить мировой порядок в одиночку

The National Interest: США не обеспечить мировой порядок в одиночку

Новости, Политика » The National Interest: США не обеспечить мировой порядок в одиночку


The National Interest: США не обеспечить мировой порядок в одиночку

Фото: Robsonphoto / shutterstock.com

Издание The National Interest опубликовало статью, в которой усомнилось насчет возможности США и далее обеспечивать мировой порядок без поддержки других стран. В первую очередь авторы материала имеют ввиду Россию, которую называют сильным партнером.

Журнал пишет, что Америка может превзойти в ближайшем будущем РФ по состоянию обороноспособности армии, однако на сегодняшний день это невозможно. По мнению журналистов, сегодня в мире появились новые силы, которые вскоре будут иметь огромное влияние. Среди них Китай, Россия и Европа.

Согласно статье издания, причина, по которой американцам не по силам удержать глобальное лидерство в одиночку, кроется в неспособности справиться с этой задачей нынешнего президента Дональда Трампа. Его внешняя политика провальна, — отмечает The National Interest, подчеркивая тот факт, что американскому лидеру придется в любом случае выстраивать отношения с этими тремя странами, чтобы после восстановить международную систему.

Кроме того, как отмечает журнал, Дональду Трампу необходимо принять такое решение по национальной безопасности страны, которое бы устроило как республиканцев, так и демократов. В заключение статьи авторы пишут, что у власти США есть пределы, и теперь, играть ведущую роль в мире становится тяжело, поскольку он становится многополярное и сложнее.


Читайте также: 



03.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.