Войти

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…

Там - ужас: Американцы сбежали с Луны в 1972 году, СССР – остался

То, что там «что-то есть», советские космонавты докладывали высшему руководству намного раньше. То приняло мудрое решение.

Парасюк попал в ДТП

Народный депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook написал,…



» » Вятрович открывает 5 филиалов Института нацпамяти

Вятрович открывает 5 филиалов Института нацпамяти

Новости, Политика » Вятрович открывает 5 филиалов Института нацпамяти


Вятрович открывает 5 филиалов Института нацпамяти

Директор Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил о расширении и открытии филиалов Института национальной памяти в крупных городах Украины: во Львове, Виннице, Днепре, Харькове и Одессе.

Об этом сообщается на сайте Института нацпамяти.

По словам Вятровича, кандидатов на должность руководителей филиалов он предварительно согласует с министром культуры. Кроме того, план работы в территориальные подразделениях будет подкорректирован в связи с особенностью региона

Символично то, что открываются филиалы Института нацпамяти в день рождение их идейного лидера, предводителя УПА Степана Бандеры —1 января 2019 года.

Отметим, ранее русофобка, детская писательница Лариса Ницой пришла в ужас от того, что украинские дети не знают кто такой Бандера. Для них это человек, играющий на «бандере». По ее словам, лишь двое из 60 детей в возрасте от 8 до 13 лет на самом деле знали кто Бандера.









Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



04.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.