Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » На Украине заявили о создании ракет, способных "достать до Москвы"

На Украине заявили о создании ракет, способных "достать до Москвы"

Новости » На Украине заявили о создании ракет, способных "достать до Москвы"


На Украине заявили о создании ракет, способных "достать до Москвы"

Украина способна создать ракету с дальностью в полторы тысячи километров, которая "может достать до Москвы", об этом заявил украинский военный эксперт Валентин Бадрак в интервью онлайн-изданию UkrLife.
По словам Бадрака, конфликт с Россией вызвал "серьезный всплеск" развития украинских военных технологий, при этом инженеры, по его словам, способны произвести даже больше, чем вооруженные силы могут взять на вооружение.
По его мнению, новое оружие призвано "изменить риторику переговоров", так как Украина, вооружившись "сотней-двумя таких ракет", получит возможность "диктовать свои условия" и "отстаивать свою позицию в области евроатлантической интеграции".
Ранее украинский генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Украина должна работать над усовершенствованием ракет "Гарпун" и "Гром-2", они, по его словам, должны иметь дальность в несколько тысяч километров, чтобы достать до "европейской части" России.
Призыв украинского генерала прокомментировали в Госдуме: депутат от Севастополя Игорь Белик заявил, что украинский военный не принял во внимание развитие систем противоракетной обороны.
В августе секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил об успешном испытании крылатой ракеты, при этом он не уточнил, о какой именно ракете идет речь.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



05.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.