Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Строящийся пролет Крымского моста упал в воду

Строящийся пролет Крымского моста упал в воду

Новости, Политика » Строящийся пролет Крымского моста упал в воду


Пролет строящейся железнодорожной части Крымского моста съехал в воду при монтаже конструкций, сообщили в пресс-службе оператора транспортного перехода ФКУ «Упрдор «Тамань». Отмечается, что никто из строителей не пострадал. Названа предположительная причина ЧП.

Из сообщения следует, что «на морском участке строительства моста между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания на опоры один из железнодорожных пролетов накренился и упал в акваторию, на мелководье», передает портал «Крым Информ».


Предположительно, инцидент произошел из-за технической неисправности одной из домкратных систем.

Отмечается, что никто из строителей не пострадал. Опоры не были повреждены, «несущая способность не нарушена».

Пролетное строение «извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки», на его место установят новое в течение 30–45 суток.

В данный момент на участке работают представители заказчика и подрядчика, которые оценивают последствия происшествия и выясняют его причины.

Указывается, что строительно-монтажные работы по проекту застрахованы.

Нештатная ситуация не окажет влияния на сроки реализации проекта в целом. Работы с надвижкой пролетов на морских участках планируется завершить в первом квартале 2019 года – к весне пролеты на участке между косой и островом Тузла будут выполнены в полном объеме.

Ввод железнодорожного моста в эксплуатацию намечен на декабрь 2019 года.

Напомним, в 2018 году строительство железнодорожной части Крымского моста вышло на пиковую мощность.

За 30 месяцев «погрузили все сваи, сформировали 295 из 307 железнодорожных опор высотой от пяти до 35 метров, собрали свыше 110 тыс. тонн из 160 тыс. тонн металлоконструкций пролетов», сообщал замгендиректора по инфраструктурным проектам компании – генподрядчика строительства Крымского моста Леонид Рыженькин.









Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



05.10.2018
Похожие статьи:
  • С Крымским мостом разберутся
  • С Крымским мостом разберутся
    С Крымским мостом разберутся Строительство железнодорожной части Крымского моста идет полным ходом. Несмотря на распространяемые ...
  • Госдеп прокомментировал открытие Крымского моста
  • Госдеп прокомментировал открытие Крымского моста
    В США обеспокоены строительством Крымского моста. Об этом заявила представитель…
  • Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей
  • Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей
     На сайте государственных закупок появилась информация о проведении тендера на охрану Крымского моста. Общая стоимость охраны объекта составит 54 миллиона рублей.
  • Готовы все опоры автодорожной части моста в Крым
  • Готовы все опоры автодорожной части моста в Крым
    Мостостроители завершили сооружение всех опор автодорожной части моста через Керченский пролив. Это 288 опор, из которых 85 — в морской акватории. Следующий этап — завершение сборки пролетов под автодорогу, когда единая нить металлоконструкций соединит все участки Крымского моста. Сооружение опор —
  • Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Т ...
  • Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Т ...
    Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.