Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » Экипажи Ту-22М3 выполнили посадку на Арктический аэродром Воркута в ходе учений

Экипажи Ту-22М3 выполнили посадку на Арктический аэродром Воркута в ходе учений

Новости » Экипажи Ту-22М3 выполнили посадку на Арктический аэродром Воркута в ходе учений


Экипажи Ту-22М3 выполнили посадку на Арктический аэродром Воркута в ходе учений

Подобная посадка Ту-22М3 ровно год назад, 4 октября 2017 г., на аэродром Анадыря. Фото ИА "Чукотка"
Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 произвели посадку на Арктический аэродром Воркута в ходе летно-тактических учений. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.
"Экипажи дальней авиации продолжают осваивать арктические аэродромы. В рамках летно-тактического учения с соединением дальней авиации летчики дальних бомбардировщиков Ту-22М3 выполнили посадку на аэродром Воркута. Летный состав отработал беспосадочный перелет с аэродрома базирования на оперативный аэродром в Республике Коми", - рассказали в военном ведомстве.
Самолеты Ту-22М3 выполняют посадки на дальние арктические аэродромы Воркута и Анадырь начиная с 2017 года. Нынешний полет проходил в ходе учений с соединением дальней авиации, которые начались 2 октября.
Учения являются частью контрольных проверок в Вооруженных силах Российской Федерации за 2018 год. В полетах задействовано более 30 экипажей дальней авиации на самолетах Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3, Ил-78.
В ходе проверок летчики отработают перебазирование на оперативные аэродромы, полеты с дозаправкой в воздухе, а также применят авиационные средства поражения по наземным мишеням на полигоне, имитирующим цели условного противника.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



06.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.