Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Памяти Главы ДНР Александра Захарченко

Памяти Главы ДНР Александра Захарченко

Новости, Политика » Памяти Главы ДНР Александра Захарченко


Памяти Главы ДНР Александра Захарченко

Завтра пройдёт акция памяти Александра Захарченко

Соратники и единомышленники лидера ДНР Александра Захарченко анонсировали акцию его памяти, которая состоится завтра, 9 октября, на сороковой день после убийства главы Донецкой республики в результате террористического акта.




«Во вторник, 9 октября, наступит 40 дней со дня трагической гибели Первого Главы Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко. В этот день его друзья, которые объединились в неформальный «Клуб друзей Александра Захарченко», решили провести всероссийскую акцию, которую они назвали «всероссийские поминки», хотя уже сейчас ясно, что поминать Александра Захарченко будут не только в России и в Донбассе, но во многих странах и даже на разных континентах.


«Александр Захарченко – не только Герой Донбасса. Он Герой России и всего Русского мира. Но главное – он истинно народный герой! И миллионы сторонников его и героической борьбы народа Донбасса живут по всему миру. Вот к ним мы и обращаемся с призывом помянуть Воина и Защитника Александра Захарченко 9 октября, в 40-й день, по русской православной традиции», – говорит один из инициаторов акции, писатель Захар Прилепин.

«Суть нашей акции заключается в том, чтобы 9 октября каждый сторонник Александра Захарченко и Донбасса, где бы, в каком бы городе или селе, в какой бы стране он ни жил, собрал своих друзей – дома, в кафе или после работы – и помянул Александра Захарченко так, как принято на Руси испокон веков. И мы, друзья Александра Захарченко, просим всех сделать фото или видео с устроенных ими поминок и самим выложить их в специально созданных группах в социальных сетях. Группы называются «Александр Захарченко – 40-й день», – говорит другой организатор акции, советник Александра Захарченко, Александр Казаков.

Для тех, кто предпочитает церковное поминание, организаторы акции просят заказать панихиду в ближайшем храме и выложить в тех же группах фотографию храма с точным его названием и местоположением.

Задача «всенародных поминок» – сделать так, чтобы память о Герое Донбасса и России Александре Захарченко стала всенародной и навсегда осталась в нашем народе, передаваясь от детей к внукам. Сделать первый шаг к этому можно, если в акции примут участие и расскажут о ней тысячи человек, а прочитают и увидят сотни тысяч и миллионы.

Кроме советников Захарченко Захара Прилепина и Александра Казакова, с призывом принять участие в акции выступили люди, которых знает вся Россия: актёры и режиссёры Владимир Бортко, Эдуард Бояков, Николай Бурляев, Николай Губенко, Александр Михайлов, Сергей Пускепалис; музыканты Джанго, «Птаха»-Давид Нуриев, Вадим Самойлов, Юлия Чичерина; журналисты и общественные деятели Франц Клинцевич, Дмитрий Куликов, Виталий Милонов, Андрей Норкин, Евгений Примаков, Николай Стариков, Артём Шейнин; военкоры Александр Коц, Семён Пегов, Евгений Поддубный», – сообщают организаторы.




































[media= размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



09.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.