Войти

Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D

Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...



» » Слепое поклонение США: Европа докатилась

Слепое поклонение США: Европа докатилась

Новости, Политика » Слепое поклонение США: Европа докатилась


Слепое поклонение США: Европа докатилась

Фото: BEST-BACKGROUNDS / shutterstock.com

Старший советник российского правительства Виталий Наумкин высказал мысль о том, что Европе пора перестать преклоняться перед Вашингтоном и начать помогать Сирии.

В виду того, что никто из стран ЕС не поддержал российскую политику в Дамаске, затяжной кризис продолжается. Наше военное вмешательство в противостояние с террористами, конечно даёт свои положительные плоды, однако полная реконструкция страны оценивается ООН в 250 млрд долларов. С этими долгами Европа предлагает САР разбираться в одиночку.

«Почему бы не помочь людям вернуться в Сирию, пускай даже в районы, находящиеся под контролем правительства?», - вопрошает Наумкин. Однако, для реализации этого необходимо восстанавливать инфраструктуру страны.
Сейчас российские власти сосредоточены на организации саммита по Сирии в Турции, который намерены провести совместно с Францией и Германией, прекрасно понимая, насколько малы шансы на договорённости с США. Тем более, что последние, в свою очередь, грозятся оставить войска в республике до тех пор, пока страну не покинет Иран. В связи с этим и существуют трудности. Европа требует, чтобы был осуществлён процесс передачи власти в САР, Франция даже заявляет о том, что не собирается присутствовать на саммите, если не будет гарантии того, что процесс перехода успешно завершится.
Россия в этом вопросе однозначна: «Устранение Асада может привести к разрыву страны на части», - утверждает Наумкин, подчёркивая, что лучшим способом постепенного разделения власти могут стать мирные переговоры в Женеве, тем более, что альтернативы Асаду, которая могла бы с лёгкостью победить, если бы свободные выборы были назначены на завтра, нет».
Разногласия накапливаются, а США удовлетворённо потирают ручки, благосклонно принимая слепое преклонение Европы и продолжая пичкать её фантазиями, убеждая в то, что возможно избавиться от Асада и сделать так, чтобы у власти стояли какие-нибудь умеренные оппозиционные силы. И нет, конечно же, когда к власти придут радикалы, они не перережут глотки всему населению, а подарят розовых пони и единорогов на радуге. А ещё, всю инфраструктуру восстановят.


Читайте также: 



14.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.