Войти

Мозговая стимуляция позволяет некоторым слепым людям «видеть»

Теперь люди, ранее видевшие и потерявшие зрение, могут восстановить ограниченную форму зрения, используя электроды, имплантированные в мозг.

Часть Крыма обесточена из-за аварии

16 ноября часть Крыма оказалась обесточена в связи со срабатыванием…

Bloomberg подсчитал ущерб российской экономики от санкций

С 2014 года экономика России не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП из-за западных санкций, считают в Bloomberg. Эксперты ...



» » Фронт внутри Украины: Ярош отзывает батальоны с Донбасса

Фронт внутри Украины: Ярош отзывает батальоны с Донбасса

Новости, Политика » Фронт внутри Украины: Ярош отзывает батальоны с Донбасса


Фронт внутри Украины: Ярош отзывает батальоны с Донбасса

Фото: horkins / Shutterstock.com

Дмитрий Ярош отозвал сразу два батальона с передовой на Донбассе. Линию фронта покинули 5-й и 8-й батальон «Украинской добровольческой армии». Ярош объяснил данный манёвр необходимостью формирования территориальных отрядов обороны. По его словам, бойцы уходят с передовой, но не выходят из войны.

ЦРУшный агент, который очень вовремя слился из «Правого сектора» будет готовить ячейки боевого сопротивления в каждой области Украины. Потенциально он рассчитывает объединить под своими знамёнами всех участников боевых действий.
Проамериканский укронацист будет формировать фронт внутри Незалежной. Война на Донбассе больше не устраивает кураторов Яроша. Доллар слабеет, потому надо разжигать по полной программе, с потенциальным перекидыванием пожара на Польшу и Венгрию.
Естественно, в этой провокации не обошлось и без участия серого кардинала майданной политики Арсена Авакова. На днях он возглавил парад украинских нацистов в Киев, показав Порошенко, кто на Украине является реальной силой.
Пётр, тем временем, зациклился на своём Томосе и, как будто, не замечает зреющего вокруг него заговора. Может, он реально решил возглавить раскольничью церковь, передав полномочия по развязыванию гражданской войны Авакову и Ярошу.
В любом случае, Порошенко скоро отойдёт от дел: вопрос только в каком качестве. Майданная свора же направит острие своего карательного аппарата на украинцев. И вот тут реально придётся выбирать: скинуть оккупационное правительство или стать жертвой на долларовом алтаре.


Читайте также: 



16.10.2018
Похожие статьи:
  • Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору
  • Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору
    Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем
  • Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина
  • Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина
    Дмитрий Ярош, депутат, экс-глава радикального украинского формирования «Правый сектор» * сообщил, что артиста из Российской Федерации Анатолия Пашинина, который вступил в «Украинскую добровольческую армию», завербовал глава 8-й бригады Андрей Гергерт (Червень).
  • «Правый сектор»: На базу нашего батальона наведено тяжёлое оружие украинско ...
  • «Правый сектор»: На базу нашего батальона наведено тяжёлое оружие украинско ...
    28 апреля пресс-служба «Правого сектора» опубликовала заявление, в котором говорится о том, что базу одноимённого батальона окружили военнослужащие ВСУ. «Впервые за историю участия Добровольческого Батальона Правого сектора в проведении так называемой АТО на дальнюю базу Правого сектора наведено
  • Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся
  • Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся
    28 марта в интервью изданию «Левый берег» лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, имеются ли у него какие-либо политические амбиции. «Одного они [в Киеве] понять не могут – думают, я с ними конкурирую за власть. Да не нужно оно мне вообще! Нужно было бы мне во власть
  • Ярош: Украина станет последним гвоздем в гроб Российской империи
  • Ярош: Украина станет последним гвоздем в гроб Российской империи
    Во время интервью, взятого у лидера партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша 11 февраля, корреспондент ВВС-Украина попросил его дать свой прогноз того, чем и как завершится конфликт на Донбассе. Ярош не стал делать точных предсказаний и отметил, что едва ли можно надеться на скорое прекращение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.